OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Albiani, Bivignani, Valentini J., Mearini, Fratini, Perugini, Galletti, Rossi, Valentini C., Landucci, Capaccioli, Surace. All.: Andrea Menghini.
M.M.SUBBIANO: Edoardo, Giannotti, Mazzotta, Marchini, Franzesi, Amato, Berni, Fabbroni, Ristori M., Martinelli, Neri, Ristori L., Tancredi, Andreini, Ceccherini. All.: Gabriele Nocentini.

RETI: Perugini, Martinelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Si chiude in perfetta parità la sfida tra Olmoponte e Marino Mercato Subbiano: i padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo, gli ospiti impattano nel secondo parziale, mentre la terza frazione di gioco non regala reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: entrambe le squadre si muovono bene in campo e giocano bene, costruendo buone occasioni da gol. L'incontro, come detto, viene sbloccato nella prima frazione dal sigillo di Perugini, che sigla l'1-0 con una conclusione dalla distanza. Il Subbiano risponde poco dopo con Martinelli, che colpisce il palo, e successivamente con Berni, che trova però la pronta opposizione del portiere amaranto. E' solo nella seconda frazione di gioco, infatti, che gli ospiti riescono ad impattare il risultato, siglando l'1-1 con una conclusione da fuori area di Martinelli: il tiro del giocatore ospite prima colpisce il palo e poi si insacca in rete per il pareggio gialloblù. Nel terzo tempo, nonostante buoni tentativi da una parte e dall'altra, il risultato non cambia più. Per gli ospiti ci provano Neri, Martinelli e Berni; i locali rispondono con due buoni tentativi, dei quali uno ottimamente parato dal portiere ospite su conclusione dalla distanza. Ma l'1-1 rimane fino alla fine.

OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Albiani, Bivignani, Valentini J., Mearini, Fratini, Perugini, Galletti, Rossi, Valentini C., Landucci, Capaccioli, Surace. All.: Andrea Menghini.<br >M.M.SUBBIANO: Edoardo, Giannotti, Mazzotta, Marchini, Franzesi, Amato, Berni, Fabbroni, Ristori M., Martinelli, Neri, Ristori L., Tancredi, Andreini, Ceccherini. All.: Gabriele Nocentini.<br > RETI: Perugini, Martinelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Si chiude in perfetta parit&agrave; la sfida tra Olmoponte e Marino Mercato Subbiano: i padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo, gli ospiti impattano nel secondo parziale, mentre la terza frazione di gioco non regala reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: entrambe le squadre si muovono bene in campo e giocano bene, costruendo buone occasioni da gol. L'incontro, come detto, viene sbloccato nella prima frazione dal sigillo di Perugini, che sigla l'1-0 con una conclusione dalla distanza. Il Subbiano risponde poco dopo con Martinelli, che colpisce il palo, e successivamente con Berni, che trova per&ograve; la pronta opposizione del portiere amaranto. E' solo nella seconda frazione di gioco, infatti, che gli ospiti riescono ad impattare il risultato, siglando l'1-1 con una conclusione da fuori area di Martinelli: il tiro del giocatore ospite prima colpisce il palo e poi si insacca in rete per il pareggio giallobl&ugrave;. Nel terzo tempo, nonostante buoni tentativi da una parte e dall'altra, il risultato non cambia pi&ugrave;. Per gli ospiti ci provano Neri, Martinelli e Berni; i locali rispondono con due buoni tentativi, dei quali uno ottimamente parato dal portiere ospite su conclusione dalla distanza. Ma l'1-1 rimane fino alla fine.