POL.MONTANINA: Nappo, Rossi M., Lodovichi, Bartuccelli, Filiberti G., Rossi G., Vitali, Di Chiara, Rosas, Fabricotti, Batistelli. A disp.: Bove, Filiberti. M, Andreucci, Bennati, Bastrenghi, Iordache, Polito.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Biagini, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta T., Nencioni, Guarnera, Bucci, Hiataj. A disp.: Cappelli, Attuoni, Bonechi, Cennini, Cerone, Razzi, betti, Furno. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Guarnera, Battistelli.

Il match inizia subito forte, dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio di punizione la Virtus si procura un calcio di rigore per un fallo di mano subito dopo trasformato abilmente da Guarnera. Dopo il vantaggio bianco azzurro, in seguito ad un batti e ribatti a centrocampo, la squadra di casa trova il pareggio con un tiro dalla trequarti sporcato da una deviazione ospite che beffa un Funaioli non troppo brillante. Finisce così il primo tempo sull'1-1. La ripresa comincia con la Virtus biancoazzurra che cerca in tutti i modi il vantaggio con svariate azioni offensive che portano complessivamente ad una traversa, un palo, un gol salvato sulla linea, due rigori non concessi e un paio di grandi interventi del portiere locale. Si conclude dunque sull'1-1 una partita nervosa che ha visto protagonisti alcuni episodi antisportivi dettati anche da una gestione arbitrale alquanto rivedibile.

POL.MONTANINA: Nappo, Rossi M., Lodovichi, Bartuccelli, Filiberti G., Rossi G., Vitali, Di Chiara, Rosas, Fabricotti, Batistelli. A disp.: Bove, Filiberti. M, Andreucci, Bennati, Bastrenghi, Iordache, Polito.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Biagini, Schillaci, Cavallini, Boschini, Susini, Margotta T., Nencioni, Guarnera, Bucci, Hiataj. A disp.: Cappelli, Attuoni, Bonechi, Cennini, Cerone, Razzi, betti, Furno. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Guarnera, Battistelli. Il match inizia subito forte, dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio di punizione la Virtus si procura un calcio di rigore per un fallo di mano subito dopo trasformato abilmente da Guarnera. Dopo il vantaggio bianco azzurro, in seguito ad un batti e ribatti a centrocampo, la squadra di casa trova il pareggio con un tiro dalla trequarti sporcato da una deviazione ospite che beffa un Funaioli non troppo brillante. Finisce cos&igrave; il primo tempo sull'1-1. La ripresa comincia con la Virtus biancoazzurra che cerca in tutti i modi il vantaggio con svariate azioni offensive che portano complessivamente ad una traversa, un palo, un gol salvato sulla linea, due rigori non concessi e un paio di grandi interventi del portiere locale. Si conclude dunque sull'1-1 una partita nervosa che ha visto protagonisti alcuni episodi antisportivi dettati anche da una gestione arbitrale alquanto rivedibile.