CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Pierini, Taglioli, Valiani, Sgaragli, Salvi, Sciarri, Gremoli, Petica, Hate, Laterza. A disp.: Fierli, Leahu, Balliu, Castelli, Parini, Vinagli, Mura, Polvani. All.: Luciano Cipriani.
U.POLIZIANA: Biagianti, Attombri, Crescenzi, Beligni, Bazzoni, Pascucci, Bozzini, Salvati, Nosal, Ingrande, Marabissi. A disp.: Grazzi, Manni, Dringoli, Duchini, Pizzinelli, Daiu, Kanapari, Fracassi, Migliorucci. All.:

ARBITRO: Sabatini di Arezzo.

RETI: Hate, Daiu 2.

La Poliziana dà seguito al successo con l'Asciano del turno precedente e prosegue la sua scalata alla classifica. Si gioca con l'insolito caldo di fine ottobre e su un campo rimesso a nuovo. Le due squadre si affrontano a viso aperto con la Poliziana che veniva dalla prima vittoria, ed il Cortona dalla pesante sconfitta di Monte San Savino. Parte forte la squadra di mister Cipriani: tirocross di Laterza, Petica in scivolata tocca di poco fuori. Lo stesso Petica poco dopo arriva da destra, Biagianti è bravo a ribattere coi piedi. Al 30' occasione clamorosa per Sciarri che a tu per tu col portiere ospite, tenta un pallonetto, ma manda di poco alto. Frazione di marca arancione, con gli ospiti che cercano di ripartire in contropiede in modo poco incisivo. L'unico pericolo creato dalla Poliziana è su punizione di Ingrande che al 40' colpisce traversa. Nel secondo tempo il Cortona riparte a caccia del vantaggio, creando diverse situazioni pericolose. Al 12', dopo l'ingresso di Polvani a potenziare l'attacco, arriva il vantaggio locale: Hate si libera bene sulla sinistra e segna nell'angolino opposto con un bellissimo diagonale. La partita sembra in controllo con i locali che hanno l'occasione del raddoppio con Laterza e Polvani, con la Poliziana che sembra rischiare il tracollo. Saranno determinanti gli ingressi di Dariu e Kanapari che cambiano volto alla pressione ospite, senza comunque portare a particolari occasioni. L'episodio chiave al 37'. Punizione contestata con Daiu che scavalca la barriera e trova l'angolino per l'1-1. Qualche istante dopo la Poliziana piazza il colpo del ko. Fallo laterale, palla a Daiu che dal fondo cerca il tiro al volo, deviazione di un difensore del Cortona e palla che finisce all'angolino per l'1-2. Nei minuti finali i ragazzi di mister Cipriani spingono e, nonostante i quattro minuti di recupero, non riescono ad arrivare al pareggio. Amaro in bocca per la squadra di casa che deve convivere on obiettivi totalmente diversi dagli anni precedenti.
: per il Cortona segnaliamo Hate e Salvi; Nella Poliziana determinanti gli ingressi di Daiu e Kanapari.

CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Pierini, Taglioli, Valiani, Sgaragli, Salvi, Sciarri, Gremoli, Petica, Hate, Laterza. A disp.: Fierli, Leahu, Balliu, Castelli, Parini, Vinagli, Mura, Polvani. All.: Luciano Cipriani.<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Attombri, Crescenzi, Beligni, Bazzoni, Pascucci, Bozzini, Salvati, Nosal, Ingrande, Marabissi. A disp.: Grazzi, Manni, Dringoli, Duchini, Pizzinelli, Daiu, Kanapari, Fracassi, Migliorucci. All.: <br > ARBITRO: Sabatini di Arezzo.<br > RETI: Hate, Daiu 2. La Poliziana d&agrave; seguito al successo con l'Asciano del turno precedente e prosegue la sua scalata alla classifica. Si gioca con l'insolito caldo di fine ottobre e su un campo rimesso a nuovo. Le due squadre si affrontano a viso aperto con la Poliziana che veniva dalla prima vittoria, ed il Cortona dalla pesante sconfitta di Monte San Savino. Parte forte la squadra di mister Cipriani: tirocross di Laterza, Petica in scivolata tocca di poco fuori. Lo stesso Petica poco dopo arriva da destra, Biagianti &egrave; bravo a ribattere coi piedi. Al 30' occasione clamorosa per Sciarri che a tu per tu col portiere ospite, tenta un pallonetto, ma manda di poco alto. Frazione di marca arancione, con gli ospiti che cercano di ripartire in contropiede in modo poco incisivo. L'unico pericolo creato dalla Poliziana &egrave; su punizione di Ingrande che al 40' colpisce traversa. Nel secondo tempo il Cortona riparte a caccia del vantaggio, creando diverse situazioni pericolose. Al 12', dopo l'ingresso di Polvani a potenziare l'attacco, arriva il vantaggio locale: Hate si libera bene sulla sinistra e segna nell'angolino opposto con un bellissimo diagonale. La partita sembra in controllo con i locali che hanno l'occasione del raddoppio con Laterza e Polvani, con la Poliziana che sembra rischiare il tracollo. Saranno determinanti gli ingressi di Dariu e Kanapari che cambiano volto alla pressione ospite, senza comunque portare a particolari occasioni. L'episodio chiave al 37'. Punizione contestata con Daiu che scavalca la barriera e trova l'angolino per l'1-1. Qualche istante dopo la Poliziana piazza il colpo del ko. Fallo laterale, palla a Daiu che dal fondo cerca il tiro al volo, deviazione di un difensore del Cortona e palla che finisce all'angolino per l'1-2. Nei minuti finali i ragazzi di mister Cipriani spingono e, nonostante i quattro minuti di recupero, non riescono ad arrivare al pareggio. Amaro in bocca per la squadra di casa che deve convivere on obiettivi totalmente diversi dagli anni precedenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona segnaliamo <b>Hate </b>e <b>Salvi</b>; Nella Poliziana determinanti gli ingressi di <b>Daiu </b>e <b>Kanapari</b>.