MONTALCINO: Bracalente, Mancini, Pifferi, Berisha, Rigati, Fabbri, Rossi, Ulai, Bellavista, Resuli, Regoli A. A disp.: Galardi, Candido, Guerrini, Regoli D., Cipresso, La Donna, Rabissi. All:: Alfons Muca.
TORRITA: Bellucci, Bottaro, Mari, Ciumi, Paolucci, Umbellici, Fattorini, Poggioni, Sorrentino, Medico, Materazzi. A disp.: Russo, Meiattini, Roghi, Di Chiara. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: 3' Rigati, 36' Bellavista, 45' Ulai, 49' Sorrentino.

Il Montalcino resta saldamente al secondo posto, superando il Torrita per 3-1 al termine di una sfida comunque combattuta. Partita dai due volti, con un primo tempo di gran spessore dei padroni di casa ed una ripresa con il Torrita che riesce a riemergere. Al 3' padroni di casa in vantaggio grazie al perentorio stacco di testa di Rigati, colpevolmente lasciato solo nel centro dell'area. All'11' altra conclusione dei locali, pericolosi con Regoli. La formazione di mister Muca potrebbe dilagare e al 25' chiama in causa Bellucci, costretto al miracolo su una punizione dal limite. Al 24' bello scambio che libera Rossi al tiro, bravo il portiere ospite. Al 36' arriva il raddoppio locale con Bellavista che, solissimo, appoggia in rete. Al 45' il Montalcino cala il tris con Ulai che, in assoluta solitudine, segna il 3-0. Il secondo tempo è completamente diverso. Il Torrita riesce a reagire e prende il comando delle operazioni. La formazione di mister Mearini accorcia al 4' con una bella girata di Sorrentino. Al 17' Dichiara chiama in causa Galardi che si salva in angolo. Al 18' ancora pericolosi gli ospiti con Umbellici che prova al volo, impegnando il portiere di casa. Al 19', sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Medico viene atterrato in area per il conseguente rigore che Materazzi spreca, mandando alto. Il Torrita non demorde e costruisce ancora qualche occasione, lasciando spazio al contropiede locale, ficcante soprattutto con Cipresso che per due volte manca il colpo del ko stringendo troppo l'angolo di tiro. La formazione di mister Mearini ci prova Medico, Ciumi e con Roghi, ma senza riuscire a riaprire il confronto.
: bene nel Montalcino Berisha che nella prima frazione non perde mai un pallone; nel Torrita da elogiare il secondo tempo con Umbellici che tiene la difesa da solo.

MONTALCINO: Bracalente, Mancini, Pifferi, Berisha, Rigati, Fabbri, Rossi, Ulai, Bellavista, Resuli, Regoli A. A disp.: Galardi, Candido, Guerrini, Regoli D., Cipresso, La Donna, Rabissi. All:: Alfons Muca.<br >TORRITA: Bellucci, Bottaro, Mari, Ciumi, Paolucci, Umbellici, Fattorini, Poggioni, Sorrentino, Medico, Materazzi. A disp.: Russo, Meiattini, Roghi, Di Chiara. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: 3' Rigati, 36' Bellavista, 45' Ulai, 49' Sorrentino. Il Montalcino resta saldamente al secondo posto, superando il Torrita per 3-1 al termine di una sfida comunque combattuta. Partita dai due volti, con un primo tempo di gran spessore dei padroni di casa ed una ripresa con il Torrita che riesce a riemergere. Al 3' padroni di casa in vantaggio grazie al perentorio stacco di testa di Rigati, colpevolmente lasciato solo nel centro dell'area. All'11' altra conclusione dei locali, pericolosi con Regoli. La formazione di mister Muca potrebbe dilagare e al 25' chiama in causa Bellucci, costretto al miracolo su una punizione dal limite. Al 24' bello scambio che libera Rossi al tiro, bravo il portiere ospite. Al 36' arriva il raddoppio locale con Bellavista che, solissimo, appoggia in rete. Al 45' il Montalcino cala il tris con Ulai che, in assoluta solitudine, segna il 3-0. Il secondo tempo &egrave; completamente diverso. Il Torrita riesce a reagire e prende il comando delle operazioni. La formazione di mister Mearini accorcia al 4' con una bella girata di Sorrentino. Al 17' Dichiara chiama in causa Galardi che si salva in angolo. Al 18' ancora pericolosi gli ospiti con Umbellici che prova al volo, impegnando il portiere di casa. Al 19', sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Medico viene atterrato in area per il conseguente rigore che Materazzi spreca, mandando alto. Il Torrita non demorde e costruisce ancora qualche occasione, lasciando spazio al contropiede locale, ficcante soprattutto con Cipresso che per due volte manca il colpo del ko stringendo troppo l'angolo di tiro. La formazione di mister Mearini ci prova Medico, Ciumi e con Roghi, ma senza riuscire a riaprire il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Montalcino <b>Berisha </b>che nella prima frazione non perde mai un pallone; nel Torrita da elogiare il secondo tempo con <b>Umbellici </b>che tiene la difesa da solo.