• Soci Casentino
  • 1 - 1
  • Bibbiena

SOCI CASENTINO: Paoli, Fantoni, Acciai, Nezir, Binozzi, Sinacciolo, Iancu, Trefas, Bejian, Mazzi, Nanni, Tartagli, Tizzanini, Bernacchi, Barretta, Colì, Andreini. All.: Cristiano Romualdi.
BIBBIENA: Conti, Versari, Senesi, Grifagni, Corsani, Valentini, Lanini, Santini, De Felice, Giannelli, Vannucci, Ghinassi, Ragazzini. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Mazzi, Valentini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce con un pareggio la sfida tra il Soci Casentino di Cristiano Romualdi e il Bibbiena di Alessandro Grassi, un derby molto combattuto e con il risultato in bilico dall'inizio fino al fischio finale. La prima frazione di gioco evidenzia una buona supremazia del Soci Casentino, ma nonostante la buona manovra sono poche le occasioni da rete. Anche il Bibbiena fatica a rendersi pericoloso in area locale: logica conseguenza è lo 0-0 con cui le due squadre vanno al primo intervallo. La seconda frazione di gioco è sostanzialmente equilibrata, ma è il Bibbiena a trovare il colpo vincente. I rossoblù di Alessandro Grassi prima della fine del parziale sbloccano il risultato con il sigillo di Valentini, bravo a concretizzare per lo 0-1. Il Soci Casentino non ci sta a perdere la partita: la compagine arancioverde locale si riorganizza e gioca un bel terzo tempo, portandosi spesso nella metà campo avversaria, riuscendo a trovare la rete del pari solo nel finale. Il colpo di testa di Mazzi al fotofinish vale l'1-1. Poi finisce il match.

SOCI CASENTINO: Paoli, Fantoni, Acciai, Nezir, Binozzi, Sinacciolo, Iancu, Trefas, Bejian, Mazzi, Nanni, Tartagli, Tizzanini, Bernacchi, Barretta, Col&igrave;, Andreini. All.: Cristiano Romualdi.<br >BIBBIENA: Conti, Versari, Senesi, Grifagni, Corsani, Valentini, Lanini, Santini, De Felice, Giannelli, Vannucci, Ghinassi, Ragazzini. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Mazzi, Valentini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce con un pareggio la sfida tra il Soci Casentino di Cristiano Romualdi e il Bibbiena di Alessandro Grassi, un derby molto combattuto e con il risultato in bilico dall'inizio fino al fischio finale. La prima frazione di gioco evidenzia una buona supremazia del Soci Casentino, ma nonostante la buona manovra sono poche le occasioni da rete. Anche il Bibbiena fatica a rendersi pericoloso in area locale: logica conseguenza &egrave; lo 0-0 con cui le due squadre vanno al primo intervallo. La seconda frazione di gioco &egrave; sostanzialmente equilibrata, ma &egrave; il Bibbiena a trovare il colpo vincente. I rossobl&ugrave; di Alessandro Grassi prima della fine del parziale sbloccano il risultato con il sigillo di Valentini, bravo a concretizzare per lo 0-1. Il Soci Casentino non ci sta a perdere la partita: la compagine arancioverde locale si riorganizza e gioca un bel terzo tempo, portandosi spesso nella met&agrave; campo avversaria, riuscendo a trovare la rete del pari solo nel finale. Il colpo di testa di Mazzi al fotofinish vale l'1-1. Poi finisce il match.