• Berardenga

N.FOIANO: Paci, Urgolo, Nucci, Pacelli (Gualberto), Giordano, Anteri, Catalano (Canu), Formichi (Memoli), Bucciero (Magi poi Marelli), Krasniki, Tognalini. A disp.: Sanarelli, Martini, Vehbiu, Vestrunni. All.: Simone Farnetani.
BERARDENGA: Mariotti, Franci, Picchi, Lubelczyk, Morina, Pinti, Nasti, Sestini, Scortecci, Pajaziti, Ragni. A disp.: Taddei, Capitani, Kutulà, Marini, Morina, Nicolella, Tognini, Moi, Brahimi. All.: Andrea Rezzacchi.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: 20' Giordano, 40' Catalano, 48' Tognalini, 65' Scortecci, 75' Krasniki, 78' Moi, 80' Marelli.

Bella vittoria del Foiano contro il Berardenga, gara vinta dagli amaranto per 5 a 2, con i ragazzi di Farnetani che hanno dominato la gara in lungo e in largo, chiudendo il primo tempo sul 2-0, per poi nella ripresa arrotondare il punteggio e subire gol solo in due distrazioni a vittoria acquisita. Passando alla cronaca, dopo pochi minuti l'infortunio di Bucciero costringe il tecnico amaranto a cambiare, inserendo Magi; al 10' Catalano sulla sinistra, salta due uomini e mette in mezzo, Krasnikyi e Formichi si ostacolano. Al 15' punizione Berardenga con buona parata di Paci, mentre cinque minuti dopo su angolo Formichi, tiro Krasnikyi deviato di testa da Giordano e palla che si insacca per l'1-0. Al 25' punizione dal limite per fallo su Magi, batte Catalano, ma la barriera devia in angolo; passano dieci minuti e Formichi su punizione dalla sinistra mette sulla testa di Catalano, palla fuori di poco, mentre al 40' su lancio Formichi, scatta sul filo del fuorigioco Catalano e con freddezza insacca il gol che fissa il parziale all'intervallo sul 2-0. Nel secondo tempo già al 48' tognalini interviene su un calcio d'angolo e firma il 3-0; al 65' arriva il del Berardenga, con Scortecci che fissa il punteggio sul 3-1, prima che Krasnikyi e Moi entrambi su rigore portino il risultato sul 4-2. Nel finale gloria anche per il rientrante Marelli che all'80' fissa il punteggio finale sul 5-2.

M.Z. N.FOIANO: Paci, Urgolo, Nucci, Pacelli (Gualberto), Giordano, Anteri, Catalano (Canu), Formichi (Memoli), Bucciero (Magi poi Marelli), Krasniki, Tognalini. A disp.: Sanarelli, Martini, Vehbiu, Vestrunni. All.: Simone Farnetani.<br >BERARDENGA: Mariotti, Franci, Picchi, Lubelczyk, Morina, Pinti, Nasti, Sestini, Scortecci, Pajaziti, Ragni. A disp.: Taddei, Capitani, Kutul&agrave;, Marini, Morina, Nicolella, Tognini, Moi, Brahimi. All.: Andrea Rezzacchi.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: 20' Giordano, 40' Catalano, 48' Tognalini, 65' Scortecci, 75' Krasniki, 78' Moi, 80' Marelli. Bella vittoria del Foiano contro il Berardenga, gara vinta dagli amaranto per 5 a 2, con i ragazzi di Farnetani che hanno dominato la gara in lungo e in largo, chiudendo il primo tempo sul 2-0, per poi nella ripresa arrotondare il punteggio e subire gol solo in due distrazioni a vittoria acquisita. Passando alla cronaca, dopo pochi minuti l'infortunio di Bucciero costringe il tecnico amaranto a cambiare, inserendo Magi; al 10' Catalano sulla sinistra, salta due uomini e mette in mezzo, Krasnikyi e Formichi si ostacolano. Al 15' punizione Berardenga con buona parata di Paci, mentre cinque minuti dopo su angolo Formichi, tiro Krasnikyi deviato di testa da Giordano e palla che si insacca per l'1-0. Al 25' punizione dal limite per fallo su Magi, batte Catalano, ma la barriera devia in angolo; passano dieci minuti e Formichi su punizione dalla sinistra mette sulla testa di Catalano, palla fuori di poco, mentre al 40' su lancio Formichi, scatta sul filo del fuorigioco Catalano e con freddezza insacca il gol che fissa il parziale all'intervallo sul 2-0. Nel secondo tempo gi&agrave; al 48' tognalini interviene su un calcio d'angolo e firma il 3-0; al 65' arriva il del Berardenga, con Scortecci che fissa il punteggio sul 3-1, prima che Krasnikyi e Moi entrambi su rigore portino il risultato sul 4-2. Nel finale gloria anche per il rientrante Marelli che all'80' fissa il punteggio finale sul 5-2. M.Z.