V.ASCIANO: Papini, Magi, Riccarelli, David, Scatà, Di Grazia, Mele, Zeppi, Di Mariano, Barbagli, Farfarini. A disp.: Sprugnoli, Bindi, Rosu, Cufta. All.: Calderini.
L.MERONI: Cosmi, Bigliacci, Callaioli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Maggiorelli, Gigliotti, Osti, Benincasa, Calonaci. A disp.: Manganelli, Ceccarelli, Angeloni, Pieri, Neri, Chieregin T., Seri. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: autorete pro Meroni, Gigliotti 2, Mele 2, Osti.

Il Meroni espugna il campo di Asciano per 4-2 al termine di una sfida molto combattuta. Parte bene la formazione ospite che si porta in vantaggio al 3' grazie ad un'autorete della difesa di casa su calcio di punizione messo nel mezzo da Gigliotti. Al 10' le reti del Meroni sono due quando Gigliotti calcia direttamente in porta una punizione che supera Papini. Gli ospiti potrebbero dilagare: al 18' bella discesa di Calonaci che centra dove Maggiorelli e Benincasa si ostacolano vanificando la grande occasione. Al 23' si accendono le polemiche quando il signor D'Auria concede un rigore ai padroni di casa (molto contestato dai ragazzi di mister Scarpelli) che Mele trasforma per l'1-2. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa ci provano due minuti con un tiro dalla distanza di David che Cosmi neutralizza. Al 28' secondo penalty per l'Asciano e seconda trasformazione di Mele per il 2-2. Ultimo squillo della prima frazione al 42' quando Mancini stacca bene di testa ma la palla termina tra le braccia del portiere di casa. La ripresa è meno tecnica e più giocata dal punto di vita agonistico. Al 14' ospiti di nuovo avanti con un eurogol di Osti per il 2-3. Al 20' arriva un nuovo calcio di rigore, stavolta per il Meroni, con Gigliotti che segna il 2-4. Al 31' il match praticamente si chiude quando viene espulso il giocatore di casa Cufta, episodio che spegne le velleità di rimonta dei ragazzi di mister Calderini.
: nei locali segnaliamo Mele, nel Meroni il portiere Cosmi.

V.ASCIANO: Papini, Magi, Riccarelli, David, Scat&agrave;, Di Grazia, Mele, Zeppi, Di Mariano, Barbagli, Farfarini. A disp.: Sprugnoli, Bindi, Rosu, Cufta. All.: Calderini.<br >L.MERONI: Cosmi, Bigliacci, Callaioli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Maggiorelli, Gigliotti, Osti, Benincasa, Calonaci. A disp.: Manganelli, Ceccarelli, Angeloni, Pieri, Neri, Chieregin T., Seri. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: autorete pro Meroni, Gigliotti 2, Mele 2, Osti. Il Meroni espugna il campo di Asciano per 4-2 al termine di una sfida molto combattuta. Parte bene la formazione ospite che si porta in vantaggio al 3' grazie ad un'autorete della difesa di casa su calcio di punizione messo nel mezzo da Gigliotti. Al 10' le reti del Meroni sono due quando Gigliotti calcia direttamente in porta una punizione che supera Papini. Gli ospiti potrebbero dilagare: al 18' bella discesa di Calonaci che centra dove Maggiorelli e Benincasa si ostacolano vanificando la grande occasione. Al 23' si accendono le polemiche quando il signor D'Auria concede un rigore ai padroni di casa (molto contestato dai ragazzi di mister Scarpelli) che Mele trasforma per l'1-2. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa ci provano due minuti con un tiro dalla distanza di David che Cosmi neutralizza. Al 28' secondo penalty per l'Asciano e seconda trasformazione di Mele per il 2-2. Ultimo squillo della prima frazione al 42' quando Mancini stacca bene di testa ma la palla termina tra le braccia del portiere di casa. La ripresa &egrave; meno tecnica e pi&ugrave; giocata dal punto di vita agonistico. Al 14' ospiti di nuovo avanti con un eurogol di Osti per il 2-3. Al 20' arriva un nuovo calcio di rigore, stavolta per il Meroni, con Gigliotti che segna il 2-4. Al 31' il match praticamente si chiude quando viene espulso il giocatore di casa Cufta, episodio che spegne le velleit&agrave; di rimonta dei ragazzi di mister Calderini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Mele</b>, nel Meroni il portiere <b>Cosmi</b>.