POGGIBONSI: Tani, Pascarella, Pini, Favilla, Distante, Carnazza, Giomi, Mona, Aiezza, Corti, Burresi. A disp.: Di Costanzo M., Tortelli, Di Costanzo D., Arifi, Longo, Soffici, Forconi, Fedeli. All.: Francesco Giuntini.
OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Agostini, Gallorini, Andreini, Caroti, Fratini, Gambinelli, Rosini. Grotti, Leone. A disp.: Ademi, Marte de la Cruz, Calabrese, Papini. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Leone, autorete Distante, Burresi.

Quarta di campionato al sussidiario del comunale Stefano Lotti dove il Poggibonsi ospita la capolista Olimpic Sansovino. Al termine dei novanta minuti gli ospiti escono vittoriosi e portano a casa i tre punti che permettono loro di mantenere la testa della classifica. Partita non bella, pochissime le azioni da gol importanti e decisa a favore degli ospiti da uno sfortunato autogol del centrale difensivo del Poggibonsi Distante. Nel primo tempo l'azione più pericolosa degli ospiti al 4' quando Andreini lancia lungo la fascia di sinistra per Grotti che va sul fondo e crossa un pallone al limite area per Caroti che di primo calcia forte sopra la traversa. La partita poi passa in mano ai locali che attaccano continuamente per quasi tutto il primo tempo usufruendo anche di molte punizioni dal limite nelle quali Corti non riesce quasi mai a inquadrare la porta calciando spesso fuori. Gli ospiti si difendono e non riescono quasi mai ad essere pericolosi sotto porta ma tengono bene il campo. Nel secondo tempo la Sansovino va in vantaggio al 1': da una ribattuta a centrocampo la palla arriva a Grotti che lancia una palla in area dove Leone anticipa tutti e, sull'uscita di Tani, in scivolata mette la palla in rete. Il Poggibonsi non ci sta e si butta subito in avanti e al 5' pareggia: punizione dalla tre quarti di sinistra con Corti che calcia in area, un difensore ospite respinge la palla che arriva sui piedi di Pascarella che rimette in area dove Burresi, tutto solo e al limite del fuorigioco, mette alle spalle di Rossi. Dopo l'1-1 la partita continua con il Poggibonsi sempre in attacco senza però rendersi pericoloso e la Sansovino pronta a difendersi e a respingere ogni attacco. Al 30' l'azione che decide l'incontro: Terrazzi batte un fallo quasi dalla linea di fondo, la palla rimbalza in terra e si alza, Distante la tocca di testa indietro verso il proprio portiere che nel frattempo stava uscendo con la palla che lo scavalca e finisce in rete. I locali non ci stanno e vogliono pareggiare a tutti i costi e si buttano ancora in avanti e conquistano due ottime punizioni dal limite al 43' e al 46'. In occasione di quest'ultima calcia bene dritto in porta Pini ma Rossi è attento e para. Al 48' ultima bella occasione per il Poggibonsi sempre su punizione: dal fondo campo di sinistra il nuovo entrato Forconi mette una palla in area dove arriva prima di tutti Aiezza e calcia ma il tiro finisce fuori di poco. Finisce qui la partita. Per la Sansovino la trasferta a Poggibonsi è stata molto impegnativa e difficile ma i ragazzi di mister Ferraro hanno tenuto bene il campo e grazie anche a un po' di fortuna si sono portati a casa i tre punti.
: Leone per il gol e in difesa Gallorini per la mole di lavoro svolta nella Sansovino. Per il Poggibonsi una menzione va per l'impegno di tutta la squadra per arrivare al pareggio giocando anche un buon calcio con Burresi che risulta il migliore.

POGGIBONSI: Tani, Pascarella, Pini, Favilla, Distante, Carnazza, Giomi, Mona, Aiezza, Corti, Burresi. A disp.: Di Costanzo M., Tortelli, Di Costanzo D., Arifi, Longo, Soffici, Forconi, Fedeli. All.: Francesco Giuntini.<br >OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Agostini, Gallorini, Andreini, Caroti, Fratini, Gambinelli, Rosini. Grotti, Leone. A disp.: Ademi, Marte de la Cruz, Calabrese, Papini. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Leone, autorete Distante, Burresi. Quarta di campionato al sussidiario del comunale Stefano Lotti dove il Poggibonsi ospita la capolista Olimpic Sansovino. Al termine dei novanta minuti gli ospiti escono vittoriosi e portano a casa i tre punti che permettono loro di mantenere la testa della classifica. Partita non bella, pochissime le azioni da gol importanti e decisa a favore degli ospiti da uno sfortunato autogol del centrale difensivo del Poggibonsi Distante. Nel primo tempo l'azione pi&ugrave; pericolosa degli ospiti al 4' quando Andreini lancia lungo la fascia di sinistra per Grotti che va sul fondo e crossa un pallone al limite area per Caroti che di primo calcia forte sopra la traversa. La partita poi passa in mano ai locali che attaccano continuamente per quasi tutto il primo tempo usufruendo anche di molte punizioni dal limite nelle quali Corti non riesce quasi mai a inquadrare la porta calciando spesso fuori. Gli ospiti si difendono e non riescono quasi mai ad essere pericolosi sotto porta ma tengono bene il campo. Nel secondo tempo la Sansovino va in vantaggio al 1': da una ribattuta a centrocampo la palla arriva a Grotti che lancia una palla in area dove Leone anticipa tutti e, sull'uscita di Tani, in scivolata mette la palla in rete. Il Poggibonsi non ci sta e si butta subito in avanti e al 5' pareggia: punizione dalla tre quarti di sinistra con Corti che calcia in area, un difensore ospite respinge la palla che arriva sui piedi di Pascarella che rimette in area dove Burresi, tutto solo e al limite del fuorigioco, mette alle spalle di Rossi. Dopo l'1-1 la partita continua con il Poggibonsi sempre in attacco senza per&ograve; rendersi pericoloso e la Sansovino pronta a difendersi e a respingere ogni attacco. Al 30' l'azione che decide l'incontro: Terrazzi batte un fallo quasi dalla linea di fondo, la palla rimbalza in terra e si alza, Distante la tocca di testa indietro verso il proprio portiere che nel frattempo stava uscendo con la palla che lo scavalca e finisce in rete. I locali non ci stanno e vogliono pareggiare a tutti i costi e si buttano ancora in avanti e conquistano due ottime punizioni dal limite al 43' e al 46'. In occasione di quest'ultima calcia bene dritto in porta Pini ma Rossi &egrave; attento e para. Al 48' ultima bella occasione per il Poggibonsi sempre su punizione: dal fondo campo di sinistra il nuovo entrato Forconi mette una palla in area dove arriva prima di tutti Aiezza e calcia ma il tiro finisce fuori di poco. Finisce qui la partita. Per la Sansovino la trasferta a Poggibonsi &egrave; stata molto impegnativa e difficile ma i ragazzi di mister Ferraro hanno tenuto bene il campo e grazie anche a un po' di fortuna si sono portati a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leone </b>per il gol e in difesa <b>Gallorini </b>per la mole di lavoro svolta nella Sansovino. Per il Poggibonsi una menzione va per l'impegno di tutta la squadra per arrivare al pareggio giocando anche un buon calcio con <b>Burresi</b> che risulta il migliore.