POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadra, Ferrara, Campigli, Malquori, Pianigiani, Bussagli, Machuca, Fall, Guidarelli, Hodza. A disp.: Corsini, Duro, Battaglio, Bandini, Masini, Muzzi, Lombardo. All.: Federico Spini.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pagliccia S., Doganieri, Pinzi, Sadiki, Del Ticco, Convito, Zilianti, Pagliccia C. A disp.: Pinzi, Romoli, Axinte, Bologni, Cardetti, Rubeca, Trabalzini, Khtella, Benucci. All.: Leonardo Morgantini.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Guidarelli, Pagliccia S., Fall, Rubeca.

Si affrontano due squadre subito propositive e pronte a ben giocare, ambedue a caccia del bottino pieno. Al 2' è il Chiusi ad avere la prima occasione, ma prima su girata di Convito il portiere di casa devia in angolo e poi si salva sul colpo di testa di Pinzi. Il Chiusi è subito incisivo provando con Sadiki e Convito senza inquadrare la porta. Al 9' rigore generoso (a dire degli ospiti) per la formazione di casa per intervento su Machuca e trasformato da Guidarelli con freddezza. Il Chiusi reagisce subito e spinge, raggiungendo il pareggio al 28' con Pagliccia S. che scaglia un bel tiro dal limite che finisce a fil di palo non dando scampo al portiere di casa. Sul rovesciamento di fronte però la squadra di casa si riporta avanti: pregevole azione sulla destra, gran controllo di Fall che si gira e lascia di stucco il diretto marcatore e piazza con un colpo da biliardo sul palo più lontano. La squadra di Spini prova ancora con un tiro al volo di Machuca con pallone di poco alto. Finisce con il vantaggio locale un primo tempo ben giocato dalle due squadre. Nella ripresa il Chiusi rientra molto deciso a rimediare. Al 5' Sadiki si mangia la più ghiotta delle occasioni: invito preciso di Rubeca, si presenta da solo davanti al portiere colpisce un palo esterno. Il Chiusi continua a spingere alla ricerca del pari, con la PoggibonseseInvicta che cerca di difendersi. Al 30' viene annullato una rete a Cardetti, parsa ai più valida agli ospiti, con un difensore di casa appostato sul palo. Rabbiosamente gli ospiti al 37' raggiungono il pari con una pregevole azione finalizzata da Rubeca che, liberato da Axinte, segna il 2-2. Finisce qui in pratica una sfida condizionata dai tanti errori del direttore di gara, con il pareggio che sta stretto al Chiusi, anche se, a vedere il bicchiere mezzo pieno, giunto in rimonta.

POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadra, Ferrara, Campigli, Malquori, Pianigiani, Bussagli, Machuca, Fall, Guidarelli, Hodza. A disp.: Corsini, Duro, Battaglio, Bandini, Masini, Muzzi, Lombardo. All.: Federico Spini.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Pagliccia S., Doganieri, Pinzi, Sadiki, Del Ticco, Convito, Zilianti, Pagliccia C. A disp.: Pinzi, Romoli, Axinte, Bologni, Cardetti, Rubeca, Trabalzini, Khtella, Benucci. All.: Leonardo Morgantini.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Guidarelli, Pagliccia S., Fall, Rubeca. Si affrontano due squadre subito propositive e pronte a ben giocare, ambedue a caccia del bottino pieno. Al 2' &egrave; il Chiusi ad avere la prima occasione, ma prima su girata di Convito il portiere di casa devia in angolo e poi si salva sul colpo di testa di Pinzi. Il Chiusi &egrave; subito incisivo provando con Sadiki e Convito senza inquadrare la porta. Al 9' rigore generoso (a dire degli ospiti) per la formazione di casa per intervento su Machuca e trasformato da Guidarelli con freddezza. Il Chiusi reagisce subito e spinge, raggiungendo il pareggio al 28' con Pagliccia S. che scaglia un bel tiro dal limite che finisce a fil di palo non dando scampo al portiere di casa. Sul rovesciamento di fronte per&ograve; la squadra di casa si riporta avanti: pregevole azione sulla destra, gran controllo di Fall che si gira e lascia di stucco il diretto marcatore e piazza con un colpo da biliardo sul palo pi&ugrave; lontano. La squadra di Spini prova ancora con un tiro al volo di Machuca con pallone di poco alto. Finisce con il vantaggio locale un primo tempo ben giocato dalle due squadre. Nella ripresa il Chiusi rientra molto deciso a rimediare. Al 5' Sadiki si mangia la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni: invito preciso di Rubeca, si presenta da solo davanti al portiere colpisce un palo esterno. Il Chiusi continua a spingere alla ricerca del pari, con la PoggibonseseInvicta che cerca di difendersi. Al 30' viene annullato una rete a Cardetti, parsa ai pi&ugrave; valida agli ospiti, con un difensore di casa appostato sul palo. Rabbiosamente gli ospiti al 37' raggiungono il pari con una pregevole azione finalizzata da Rubeca che, liberato da Axinte, segna il 2-2. Finisce qui in pratica una sfida condizionata dai tanti errori del direttore di gara, con il pareggio che sta stretto al Chiusi, anche se, a vedere il bicchiere mezzo pieno, giunto in rimonta.