FAELLESE: Filippini, Layachi, De Marco, Lombardi, Libofsha, Nyamsi, Casprini, Cardi, Papi, Ponti, Caiani. A disp.: Antonielli, Broetto, Palmieri, Raspini, Del Bravo. All.: Francesco Clausi - Niccolò Mori.
NERI: Manni, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Dipinto, Parravicini, Pavanello, Paone, Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, Crolla, Marin Diez, Barbagli, Rubino, Lavalle. All.: Alessio Veneri.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Nyamsi 3, De Marco, Caiani 2.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc 3-1.

La partita vede un monologo della Faellese nel primo tempo: la squadra di Clausi e Mori sblocca subito il match nei primi minuti e chiude il primo tempo sul 3-0. A segno vanno Nyamsi, che realizza una doppietta, e De Marco. Il secondo tempo è più equilibrato e vede diverse belle parate del portiere del Neri, ma la partita non si sblocca. Il terzo parziale è ancora di marca Faellese: alla fine arriva un altro 3-0 con reti di Nyamsi, che chiude la gara con una tripletta, e Caiani, che segna due reti. Ottima la prova dei padroni di casa, che giocano bene e concretizzano; non demerita comunque nemmeno il Neri, che tiene bene il campo e gioca un ottimo secondo tempo.

FAELLESE: Filippini, Layachi, De Marco, Lombardi, Libofsha, Nyamsi, Casprini, Cardi, Papi, Ponti, Caiani. A disp.: Antonielli, Broetto, Palmieri, Raspini, Del Bravo. All.: Francesco Clausi - Niccol&ograve; Mori.<br >NERI: Manni, Benci, Dell'Aquila, Shehaj, Dipinto, Parravicini, Pavanello, Paone, Badiali, Chellini, Abitabile, Benucci, Crolla, Marin Diez, Barbagli, Rubino, Lavalle. All.: Alessio Veneri. <br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Nyamsi 3, De Marco, Caiani 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc 3-1. La partita vede un monologo della Faellese nel primo tempo: la squadra di Clausi e Mori sblocca subito il match nei primi minuti e chiude il primo tempo sul 3-0. A segno vanno Nyamsi, che realizza una doppietta, e De Marco. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e vede diverse belle parate del portiere del Neri, ma la partita non si sblocca. Il terzo parziale &egrave; ancora di marca Faellese: alla fine arriva un altro 3-0 con reti di Nyamsi, che chiude la gara con una tripletta, e Caiani, che segna due reti. Ottima la prova dei padroni di casa, che giocano bene e concretizzano; non demerita comunque nemmeno il Neri, che tiene bene il campo e gioca un ottimo secondo tempo.