SAN MINIATO B: Anichini, Chiappini, Montagnani, Berardi, Natali, Nasoni, Pisaneschi, Civai, Alberti, Baroni, Alessi. A disp.: Talluri, Aprea, Cogoni, Dipisello, Mlika, Valeri. All.: Marco Maffei.
N.FOIANO: Scali, Durbiano, Terziani, Bigozzi, Meshi, Mancini, Monnanni, Russo, Monaci, Coccoletti, Belbahri. A disp.: Furano, Bruschi, Di Genova, Cekici, Sinopoli. All.: Mauro Pasqualini.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Baroni 2, Alessi, Pisaneschi, Monaci 3.

Partita d'esordio vivace tra San Miniato B e Nuova Foiano, gara chiusa sul punteggio di 4-3 e in cui entrambe le formazioni si sono impegnate molto. Il San Miniato si è dimostrato più corale, il Foiano ha mostrato alcune buone individualità. Nel primo tempo il pallino del gioco è nelle mani dei neroverdi, che premono gli aretini nella propria metà campo. Ci prova subito Nasoni con un tiro da fuori area che finisce sopra la traversa. Il gol è nell'aria, Baroni si infila dalla destra nelle trame difensive amaranto e segna. La reazione dei ragazzi di Pasqualini arriva subito e il pareggio nasce dagli sviluppi di un calcio di punizione, con Monaci che approfitta della confusione in area e realizza di testa. Il San Miniato si riporta in avanti e Pisaneschi sfiora il gol spedendo la sfera sopra il montante con un colpo di testa sulla precisa esecuzione di un calcio di punizione battuto da Baroni. Passano pochi minuti ed è Baroni a lambire l'incrocio dei pali su calcio d'angolo di Nasoni. E' la prova generale del gol, che arriva sempre da un calcio d'angolo di Nasoni, sul quale si avventa Pisaneschi, che deposita il pallone alle spalle di Scali. Non solo da calci piazzati arrivano le occasioni dei senesi. Progressione di Baroni sulla sinistra, che si accentra e fornisce l'assist per Alessi, che tira sopra la traversa. Poco dopo una punizione di Baroni passa di poco accanto al palo. Poi, nel momento in cui il Foiano provava ad alzare il proprio baricentro, su un rapido rovesciamento di fronte Baroni conclude; sulla ribattuta di Scali interviene Alessi, che realizza con un deciso tap-in. La gara riparte nel secondo tempo con lo stesso sistema tattico del primo e il gioco del San miniato porta subito i suoi frutti. Azione orchestrata che lancia Alberti in area, il centrocampista controlla e tira; respinge ancora Scali ma sul pallone si avventa Baroni, che realizza la quarta rete. La squadra di Maffei non molla la presa e contiene le velleità del Foiano, che ci prova in tutti i modi a scardinare la solida linea difensiva neroverde, ma Berardi e compagni fanno buona guardia. Il San Miniato riparte in avanti e Mlika non riesce a essere concreto su un batti e ribatti davanti alla porta difesa da Scali. Anche poco dopo, su un cross basso di Alberti, Pisaneschi devia fuori dallo specchio. Il Foiano si difende in undici e il San Miniato preme. Passa una manciata di minuti e l'estremo difensore amaranto devia sulla traversa un tiro di Alberti liberato in area da un uno-due con Aprea. Si riporta poi in avanti la formazione aretina: su una punizione malgestita dalla difesa neroverde, Monaci realizza beffando Talluri con un tiro preciso e velenoso. Reagiscono i senesi con Valeri, che si coordina da fuori area e tenta la conclusione, che però si esaurisce a lato del montante. Passano pochi minuti e Pisaneschi da fuori impatta il tiro sulla traversa. Il Foiano si riaffaccia nella metà campo del San Miniato e pare voler impensierire i padroni di casa. Così, dopo un tiro di Berardi da fuori area forte ma privo di precisione, il solito Monaci si incarica di battere una punizione sulla trequarti dei neroverdi. Il tiro è tanto potente quanto preciso e la traiettoria, nonostante il volo di Talluri, porta la palla ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali, fissando il risultato sul 4-3.
: per il Foiano Monaci; per il San Miniato Berardi.

A.T. SAN MINIATO B: Anichini, Chiappini, Montagnani, Berardi, Natali, Nasoni, Pisaneschi, Civai, Alberti, Baroni, Alessi. A disp.: Talluri, Aprea, Cogoni, Dipisello, Mlika, Valeri. All.: Marco Maffei.<br >N.FOIANO: Scali, Durbiano, Terziani, Bigozzi, Meshi, Mancini, Monnanni, Russo, Monaci, Coccoletti, Belbahri. A disp.: Furano, Bruschi, Di Genova, Cekici, Sinopoli. All.: Mauro Pasqualini.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Baroni 2, Alessi, Pisaneschi, Monaci 3. Partita d'esordio vivace tra San Miniato B e Nuova Foiano, gara chiusa sul punteggio di 4-3 e in cui entrambe le formazioni si sono impegnate molto. Il San Miniato si &egrave; dimostrato pi&ugrave; corale, il Foiano ha mostrato alcune buone individualit&agrave;. Nel primo tempo il pallino del gioco &egrave; nelle mani dei neroverdi, che premono gli aretini nella propria met&agrave; campo. Ci prova subito Nasoni con un tiro da fuori area che finisce sopra la traversa. Il gol &egrave; nell'aria, Baroni si infila dalla destra nelle trame difensive amaranto e segna. La reazione dei ragazzi di Pasqualini arriva subito e il pareggio nasce dagli sviluppi di un calcio di punizione, con Monaci che approfitta della confusione in area e realizza di testa. Il San Miniato si riporta in avanti e Pisaneschi sfiora il gol spedendo la sfera sopra il montante con un colpo di testa sulla precisa esecuzione di un calcio di punizione battuto da Baroni. Passano pochi minuti ed &egrave; Baroni a lambire l'incrocio dei pali su calcio d'angolo di Nasoni. E' la prova generale del gol, che arriva sempre da un calcio d'angolo di Nasoni, sul quale si avventa Pisaneschi, che deposita il pallone alle spalle di Scali. Non solo da calci piazzati arrivano le occasioni dei senesi. Progressione di Baroni sulla sinistra, che si accentra e fornisce l'assist per Alessi, che tira sopra la traversa. Poco dopo una punizione di Baroni passa di poco accanto al palo. Poi, nel momento in cui il Foiano provava ad alzare il proprio baricentro, su un rapido rovesciamento di fronte Baroni conclude; sulla ribattuta di Scali interviene Alessi, che realizza con un deciso tap-in. La gara riparte nel secondo tempo con lo stesso sistema tattico del primo e il gioco del San miniato porta subito i suoi frutti. Azione orchestrata che lancia Alberti in area, il centrocampista controlla e tira; respinge ancora Scali ma sul pallone si avventa Baroni, che realizza la quarta rete. La squadra di Maffei non molla la presa e contiene le velleit&agrave; del Foiano, che ci prova in tutti i modi a scardinare la solida linea difensiva neroverde, ma Berardi e compagni fanno buona guardia. Il San Miniato riparte in avanti e Mlika non riesce a essere concreto su un batti e ribatti davanti alla porta difesa da Scali. Anche poco dopo, su un cross basso di Alberti, Pisaneschi devia fuori dallo specchio. Il Foiano si difende in undici e il San Miniato preme. Passa una manciata di minuti e l'estremo difensore amaranto devia sulla traversa un tiro di Alberti liberato in area da un uno-due con Aprea. Si riporta poi in avanti la formazione aretina: su una punizione malgestita dalla difesa neroverde, Monaci realizza beffando Talluri con un tiro preciso e velenoso. Reagiscono i senesi con Valeri, che si coordina da fuori area e tenta la conclusione, che per&ograve; si esaurisce a lato del montante. Passano pochi minuti e Pisaneschi da fuori impatta il tiro sulla traversa. Il Foiano si riaffaccia nella met&agrave; campo del San Miniato e pare voler impensierire i padroni di casa. Cos&igrave;, dopo un tiro di Berardi da fuori area forte ma privo di precisione, il solito Monaci si incarica di battere una punizione sulla trequarti dei neroverdi. Il tiro &egrave; tanto potente quanto preciso e la traiettoria, nonostante il volo di Talluri, porta la palla ad infilarsi sotto l'incrocio dei pali, fissando il risultato sul 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Foiano <b>Monaci</b>; per il San Miniato <b>Berardi</b>. A.T.