ASTA: Pepi, Bartolini, Salomone, Mircio, Guerrini, Cezma, Imperatore, Garzella, Giubbi, Masini, Gorifredi. A disp.: Granai, Manasse, Madoni, Hosni, Dringoli, Pzienza, Fiaschi, Muzzi. All.: Piero Cenni.
COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Pittaro, Lopes, Franchi, Mateev, Simeone, Danna, Salzano, Lamarca, Buxai. A disp.: Pesce, Valiani, Persico, Lorenzini, Leti. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Gorifredi.

Vittoria all'ultimo tuffo per gli arancioblè che tornano in vetta alla classifica. Si parte subito ad alti ritmi con la Colligiana che prova ad innescare La Marca e Buxai ma la difesa locale prende le misure agli attaccanti avversari e li contiene senza correre grossi rischi per gran parte del primo tempo. Dopo i primi venti minuti nei quali è la Colligiana a pressare alto gli avversari, l'Asta chiude in crescendo; Garzella in mezzo distribuisce per Gorifredi e Imperatore, ma nella prima frazione sono le difese ad avere la meglio sugli attaccanti. Il secondo tempo riparte sugli stessi ritmi e Pepi è bravo disimpegnarsi su un paio di conclusioni dalla distanza. Sull'altro fronte l'Asta reclama un rigore per una smanacciata da terra al pallone. Colligiana in attacco con Buxai che da centro area colpisce male una palla proveniente dalla mediana. Un incursione di Giubbi dalla sinistra viene fermata fallosamente al limite dell'area ma la punizione che ne scaturisce non sortisce nessun pericolo. Al secondo minuto di recupero Gorifredi dalla sinistra si incunea in area avversaria ma Rossi para il tiro, con la palla che arriva ad Imperatore pronto a tirare e Gorifredi che devia in porta da pochi passi. 1 a 0 ed esplode la gioia dei ragazzi di Cenni che festeggiano il ritorno alla vittoria.

ASTA: Pepi, Bartolini, Salomone, Mircio, Guerrini, Cezma, Imperatore, Garzella, Giubbi, Masini, Gorifredi. A disp.: Granai, Manasse, Madoni, Hosni, Dringoli, Pzienza, Fiaschi, Muzzi. All.: Piero Cenni.<br >COLLIGIANA: Rossi, Salvadori, Pittaro, Lopes, Franchi, Mateev, Simeone, Danna, Salzano, Lamarca, Buxai. A disp.: Pesce, Valiani, Persico, Lorenzini, Leti. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Gorifredi. Vittoria all'ultimo tuffo per gli aranciobl&egrave; che tornano in vetta alla classifica. Si parte subito ad alti ritmi con la Colligiana che prova ad innescare La Marca e Buxai ma la difesa locale prende le misure agli attaccanti avversari e li contiene senza correre grossi rischi per gran parte del primo tempo. Dopo i primi venti minuti nei quali &egrave; la Colligiana a pressare alto gli avversari, l'Asta chiude in crescendo; Garzella in mezzo distribuisce per Gorifredi e Imperatore, ma nella prima frazione sono le difese ad avere la meglio sugli attaccanti. Il secondo tempo riparte sugli stessi ritmi e Pepi &egrave; bravo disimpegnarsi su un paio di conclusioni dalla distanza. Sull'altro fronte l'Asta reclama un rigore per una smanacciata da terra al pallone. Colligiana in attacco con Buxai che da centro area colpisce male una palla proveniente dalla mediana. Un incursione di Giubbi dalla sinistra viene fermata fallosamente al limite dell'area ma la punizione che ne scaturisce non sortisce nessun pericolo. Al secondo minuto di recupero Gorifredi dalla sinistra si incunea in area avversaria ma Rossi para il tiro, con la palla che arriva ad Imperatore pronto a tirare e Gorifredi che devia in porta da pochi passi. 1 a 0 ed esplode la gioia dei ragazzi di Cenni che festeggiano il ritorno alla vittoria.