• Poggibonsese Invicta
  • 0 - 4
  • Mazzola Valdarbia

POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadria, Ferrara, Campigli, Malquori, Pianigiani, Bussagli, Machuca, Fall, Guidarelli, Dionisi. A disp.: Corsini, Duro, Lombardo, Bandini, Masini, Hodza, Muzzi. All.: Federico Spini.
MAZZOLA VALD.: Caro S., Fontani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Caro D., Nasoni, Ventrone, Baroni, Neri. A disp.: Rosati, Lippi, Fiorentino, Morina, Bazzotti, Oliviero, Tozzi, Pacini, Corrado. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Pacini, Tozzi, Neri, Baroni.

POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadria, Ferrara, Campigli, Malquori, Pianigiani, Bussagli, Machuca, Fall, Guidarelli, Dionisi. A disp.: Corsini, Duro, Lombardo, Bandini, Masini, Hodza, Muzzi. All.: Federico Spini.<br >MAZZOLA VALD.: Caro S., Fontani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Caro D., Nasoni, Ventrone, Baroni, Neri. A disp.: Rosati, Lippi, Fiorentino, Morina, Bazzotti, Oliviero, Tozzi, Pacini, Corrado. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Pacini, Tozzi, Neri, Baroni. Seconda vittoria in campionato per Il Mazzola Valdarbia che conquista i tre punti al Bernino. Parte subito in attacco la squadra ospite con due azioni, la prima dalla destra Fontani al limite dell'area tira leggermente fuori, nella seconda Baroni effettua un tiro ribattuto dalla difesa. Al quarto minuto Criscenti del Mazzola recupera un pallone che di seguito Nasoni da fuori area spedisce sopra la traversa. Prende campo la Poggibonsese al sesto minuto con punizione alla sinistra dell'area di rigore degli ospiti che viene ribattuta di testa dalla barriera. Al settimo minuto con azione della fascia sinistra, viene passata la palla a Duccio Neri che entra in area e gonfia la rete per il Mazzola. Dopo tre minuti dalla ancora dalla sinistra Timoty Ventrone spedisce poco sopra la traversa della Poggibonsese. Subito dopo, altra azione della squadra ospite, con Baroni che tenta la conclusione al limite dell'area ma si vede negare il goal dal portiere avversario che con un bel colpo di reni spedisce in angolo, il quale viene subito battuto sulla testa di Nasoni che spedisce sopra la traversa. Al 12' azione della Poggibonsese con un giocatore in area di rigore avversaria che viene bloccato in fuorigioco. Dopo alcuni batti e ribatti al centrocampo, siamo al 18', un giocatore del Mazzola cade in area di rigore avversaria, l'arbitro non concede il tiro dal dischetto, e Ventrone continua l'azione tirando, ma anche in questo caso il portiere para in due tempi. Azione dall'altra parte di campo dove Samuel Caro respinge con i pugni un bel tiro da fuoriarea della squadra di casa, ed anche al 24' lo stesso portiere respinge con i piedi un tiro insidioso creato da un bel contropiede della Poggibonsese. Si arriva al 31': bella azione della squadra ospite dalla sinistra con cross spedito nel mezzo, liscio di giocatori locale con palla che arriva sui piedi di Baroni che quasi dagli undici metri a portiere battuto, tira di poco fuori dai pali. Dopo un minuto Criscenti recupera palla al centrocampo, e saltando tre giocatori si fa fermare dentro l'area di rigore avversaria senza subire fallo. Al 33' sempre il Mazzola pericoloso con Ventrone che entra in area di rigore e calcia un esterno destro di poco sopra la traversa. Passa un minuto quando il portiere della squadra ospite fa sfumare un contropiede della Poggibonsese, intercettando un passaggio di poco dentro la sua area di rigore. Al 39' ancora Ventrone recupera una palla alla destra della porta avversaria, entra in area e colpendo di collo pieno prende il palo con un tiro potente. Fine primo tempo 0 a 1 con due minuti di recupero. Subito all'avvio della ripresa parte in attacco il Mazzola ancora con Ventrone che al limite dell'area di rigore viene steso dal portiere in scivolata, rosso diretto e Poggibonsese in dieci. La punizione viene battuta da Baroni che con un tiro a fil di palo segna il secondo gol della squadra ospite. Con la squadra di casa in dieci uomini, il Mazzola prende forza e dopo due minuti Ventrone recupera palla al centrocampo ed al limite dell'area di rigore si fa parare il tiro dal portiere avversario. Azione della squadra di casa al 14' nella quale Fall si fa fermare al limite dell'area. Dopo due minuti azione dall'altra parte di campo della squadra ospite ma dopo un batti e ribatti, la difesa riesce a respingere. Al 17' punizione per il Mazzola dalla tre quarti battuta da Baroni direttamente in area e dopo la respinta del portiere, il pallone viene calciato sopra la traversa. Contropiede della squadra di casa con l'attaccante che per al limite dell'area di rigore spinge fallosamente il difensore in terra. Al 19' gol del Mazzola con un cross da fuori area indirizzato sui piedi di Tozzi che non sbaglia lo 0 a 3. Dopo un minuto l'attaccante della squadra di casa dopo un corpo a corpo con il difensore perde palla al limite dell'aria di rigore avversaria. Al 26' Bazzotti del Mazzola recupera palla al centrocampo, la passa a Tymoty che dalla destra dell'area di rigore fa un cross millimetrico sui piedi di Pacini che tutto solo segna il quarto gol della squadra ospite. Dopo alcuni minuti di palla giocata intorno al centrocampo si arriva al 32' quando il Pacini viene fermato in fuorigioco. e sempre in fuorigioco viene fermata anche l'azione successiva della Poggibonsese. Al 38' un giocatore del Mazzola entra in area di rigore avversaria, fa un retropassaggio a Fiorentino che spedisce sopra la traversa. Al 40' punizione per la squadra ospite nella tre quarti battuta dal Bazzotti direttamente nel cuore della squadra avversaria e Pacini di testa spedisce sopra la traversa. Ultima azione con punizione al limite dell'aria di rigore che di seconda Behari spedisce addosso alla barriera.