POGGIBONSI: Lombardo, Okon, Jarmula, Kamberi, Myftari, Cionini, Paduano, Mori, Lorini, Iozzi, Signorini. A disp.: Coli, Cavallo, Ndiaye, Pieri, Meucci, Sene, Lonis. All.: Edoardo Bassanello
U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Arnaldini, Lo Cascio, Nocchi, Rizzo, Belbahri, Santos Feitosa, Pelagatti, Marzocchi, Nisi. A disp.: Di Leva, Uriuoc, Abram, Dascalu, Guidi, Crociani, Biancolini. All.: Giampiero Faleri

ARBITRO: Mechini di Siena.

RETI: 8' Lorini, 13' e 63' Belbahri, 55' Guerrini.
NOTE. 35' Ferraro para un calcio di rigore a Myftari; 46' espulso Marzocchi.

Dopo il pareggio della settimana passata ci aspettavamo un ulteriore miglioramento e miglioramento è stato, anche se ancora c'è molto da lavorare per essere al pari delle migliori. La squadra nel primo tempo ha espresso un buon gioco, ma ha rischiato tantissimo in fase difensiva, anche per il forte vento che la Poliziana ha avuto contro e, solo grazie agli interventi di Ferraro, ha concluso in parità i primi 40 minuti. Ben differente nel secondo quando la Poliziana ha giocato a favore di vento e nonostante l'inferiorità numerica, per l'espulsione di Marzocchi al 6' della ripresa sul risultato di parità, grazie alla velocità di Nisi e di Belbahri in avanti ed alle incursioni di Guerrini sulla fascia destra, numerose sono state le occasioni per segnare. La cronaca della partita vede la Poliziana partire bene sul piano del gioco e già nei primi minuti con Belbahi ha una buona occasione per portarsi in vantaggio, ma il portiere del Poggibonsi sventa. All'8', alla prima occasione, il Poggibonsi passa in vantaggio: incursione sulla sinistra, palla in mezzo e dopo un batti e ribatti alla fine viene spinto il pallone in porta. La Poliziana non abbassa la testa ma riprende a giocare e dopo cinque minuti con Belbahri, che parte dalla trequarti avversaria con palla al piede, scarta tre avversari ed appena entrato in area lascia partire un tiro sul primo palo che si insacca per l'1 a 1. La partita riprende con delle buone giocate da parte della Poliziana specialmente sulla destra, ma in questa fase non è mai pericolosa, mentre il Poggibonsi al 20' minuto su punizione dai venticinque metri, ben calciata, prende la traversa e sulla ribattuta la Poliziana riesce a sventare il pericolo. Ma l'occasione grossa il Poggibonsi l'ha al 35' quando, per un fallo di Marzocchi, il direttore di gara concede un calcio di rigore. Myftari si incarica della battuta ma Ferraro con un intervento prodigioso riesce a mettere in angolo. Il primo tempo si chiude con un ulteriore batti e ribatti nell'area della Poliziana dove Ferraro ancora una volta riesce a sventare la minaccia. Nel secondo tempo la Poliziana gioca a favore di vento, ma fino all'episodio chiave, quando al sesto minuto Marzocchi per somma di ammonizioni è costretto a lasciare il campo, non succede niente. Dopo l'espulsione la squadra si compatta e iniziano i contropiedi di Nisi e Belbahri che già al 10' potrebbe portare in vantaggio la compagine poliziana, ma il suo tiro si spegne di poco a lato. Altra occasione con Guidi che raccoglie un passaggio dalla destra e colpisce il palo a portiere battuto. Al 15' ci pensa Guerrini che dalla destra entra in area e lascia partire un tiro sul secondo palo che si insacca all'angolino. Ancora Guerrini da fuori area su punizione impegna il portiere avversario in un difficile intervento. Al 23' Belbahri chiude la partita con il terzo gol: palla dalla destra in mezzo all'area, finta per scartare l'avversario e tiro con palla sulla destra dell'incolpevole portiere avversario. La Poliziana potrebbe arrotondare ma la punizione di Guerrini si infrange sull'incrocio dei pali della porta avversaria. La partita si trascina fino al 43' con il Poggibonsi che cerca di accorciare le distanze ma la retroguardia Poliziana fa buona guardia con Lo Cascio, Nocchi ed Arnaldini, non disdegnando di attaccare con azioni di rimessa. La Poliziana torna da Poggibonsi con tre punti e la consapevolezza che bisogna lavorare ed essere sempre concentrati per togliersi il maggior numero di soddisfazioni possibile.

POGGIBONSI: Lombardo, Okon, Jarmula, Kamberi, Myftari, Cionini, Paduano, Mori, Lorini, Iozzi, Signorini. A disp.: Coli, Cavallo, Ndiaye, Pieri, Meucci, Sene, Lonis. All.: Edoardo Bassanello<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Arnaldini, Lo Cascio, Nocchi, Rizzo, Belbahri, Santos Feitosa, Pelagatti, Marzocchi, Nisi. A disp.: Di Leva, Uriuoc, Abram, Dascalu, Guidi, Crociani, Biancolini. All.: Giampiero Faleri<br > ARBITRO: Mechini di Siena.<br > RETI: 8' Lorini, 13' e 63' Belbahri, 55' Guerrini.<br >NOTE. 35' Ferraro para un calcio di rigore a Myftari; 46' espulso Marzocchi. Dopo il pareggio della settimana passata ci aspettavamo un ulteriore miglioramento e miglioramento &egrave; stato, anche se ancora c'&egrave; molto da lavorare per essere al pari delle migliori. La squadra nel primo tempo ha espresso un buon gioco, ma ha rischiato tantissimo in fase difensiva, anche per il forte vento che la Poliziana ha avuto contro e, solo grazie agli interventi di Ferraro, ha concluso in parit&agrave; i primi 40 minuti. Ben differente nel secondo quando la Poliziana ha giocato a favore di vento e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, per l'espulsione di Marzocchi al 6' della ripresa sul risultato di parit&agrave;, grazie alla velocit&agrave; di Nisi e di Belbahri in avanti ed alle incursioni di Guerrini sulla fascia destra, numerose sono state le occasioni per segnare. La cronaca della partita vede la Poliziana partire bene sul piano del gioco e gi&agrave; nei primi minuti con Belbahi ha una buona occasione per portarsi in vantaggio, ma il portiere del Poggibonsi sventa. All'8', alla prima occasione, il Poggibonsi passa in vantaggio: incursione sulla sinistra, palla in mezzo e dopo un batti e ribatti alla fine viene spinto il pallone in porta. La Poliziana non abbassa la testa ma riprende a giocare e dopo cinque minuti con Belbahri, che parte dalla trequarti avversaria con palla al piede, scarta tre avversari ed appena entrato in area lascia partire un tiro sul primo palo che si insacca per l'1 a 1. La partita riprende con delle buone giocate da parte della Poliziana specialmente sulla destra, ma in questa fase non &egrave; mai pericolosa, mentre il Poggibonsi al 20' minuto su punizione dai venticinque metri, ben calciata, prende la traversa e sulla ribattuta la Poliziana riesce a sventare il pericolo. Ma l'occasione grossa il Poggibonsi l'ha al 35' quando, per un fallo di Marzocchi, il direttore di gara concede un calcio di rigore. Myftari si incarica della battuta ma Ferraro con un intervento prodigioso riesce a mettere in angolo. Il primo tempo si chiude con un ulteriore batti e ribatti nell'area della Poliziana dove Ferraro ancora una volta riesce a sventare la minaccia. Nel secondo tempo la Poliziana gioca a favore di vento, ma fino all'episodio chiave, quando al sesto minuto Marzocchi per somma di ammonizioni &egrave; costretto a lasciare il campo, non succede niente. Dopo l'espulsione la squadra si compatta e iniziano i contropiedi di Nisi e Belbahri che gi&agrave; al 10' potrebbe portare in vantaggio la compagine poliziana, ma il suo tiro si spegne di poco a lato. Altra occasione con Guidi che raccoglie un passaggio dalla destra e colpisce il palo a portiere battuto. Al 15' ci pensa Guerrini che dalla destra entra in area e lascia partire un tiro sul secondo palo che si insacca all'angolino. Ancora Guerrini da fuori area su punizione impegna il portiere avversario in un difficile intervento. Al 23' Belbahri chiude la partita con il terzo gol: palla dalla destra in mezzo all'area, finta per scartare l'avversario e tiro con palla sulla destra dell'incolpevole portiere avversario. La Poliziana potrebbe arrotondare ma la punizione di Guerrini si infrange sull'incrocio dei pali della porta avversaria. La partita si trascina fino al 43' con il Poggibonsi che cerca di accorciare le distanze ma la retroguardia Poliziana fa buona guardia con Lo Cascio, Nocchi ed Arnaldini, non disdegnando di attaccare con azioni di rimessa. La Poliziana torna da Poggibonsi con tre punti e la consapevolezza che bisogna lavorare ed essere sempre concentrati per togliersi il maggior numero di soddisfazioni possibile.