TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Baljie, Zampighi, Bufalini, Doda, Tripi. A disp.: Parri, Bolici, Bottaro, Meocci, Meacci. All.: Michele Fortini.
CHIUSDINO: Falchi, Beqiri, Galeotti, Ciabatti, Danilo, Frizzi, Arton, Ramaza, Giardi, Kota, El Bzioui. All.: Luca Nardini.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: El Bzioui, Giardi, Kota, Bufalini 5, Tripi 2.

Larga vittoria del Torrita che supera il Chiusdino per 7-3. Ma è un ko amaro per gli ospiti che hanno giocato un primo tempo di grande spessore, riuscendo a chiudere sul 3-3. Nel secondo tempo gli ospiti accusano un notevole calo di concentrazione, perdendo il controllo della partita. Se per la formazione di mister Fortini si tratta di una importante iniezione di fiducia, è altrettanto vero che per gli ospiti si tratta di un momento importante di crescita e di una grande costanza e voglia di vincere con tanti 2007 in campo.

TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Baljie, Zampighi, Bufalini, Doda, Tripi. A disp.: Parri, Bolici, Bottaro, Meocci, Meacci. All.: Michele Fortini.<br >CHIUSDINO: Falchi, Beqiri, Galeotti, Ciabatti, Danilo, Frizzi, Arton, Ramaza, Giardi, Kota, El Bzioui. All.: Luca Nardini.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: El Bzioui, Giardi, Kota, Bufalini 5, Tripi 2. Larga vittoria del Torrita che supera il Chiusdino per 7-3. Ma &egrave; un ko amaro per gli ospiti che hanno giocato un primo tempo di grande spessore, riuscendo a chiudere sul 3-3. Nel secondo tempo gli ospiti accusano un notevole calo di concentrazione, perdendo il controllo della partita. Se per la formazione di mister Fortini si tratta di una importante iniezione di fiducia, &egrave; altrettanto vero che per gli ospiti si tratta di un momento importante di crescita e di una grande costanza e voglia di vincere con tanti 2007 in campo.