CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Gjoci. A disp.: Ambrosino, Balliu S., Boscherini G., Martini, Santiccioli, Paniccia, Sommai. All.: Micheli.
POGGIBONSI: Baldi, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Mori, Ulivieri, Ghita, Monti, Sabatino, Dakaj, Mancuso. A disp.: Bambi, Dibra, Castelli, Ocone.hani. All.: Francesco Giuntini.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETE: 20' Pernici.

Vittoria di misura per la capolista Cortona Camucia che supera il temuto Poggibonsi per 1-0. Campo pesante e squadre che cercano comunque di giocare: la formazione di mister Giuntini, pur non risultando mai pericolosa, oppone un'ottima resistenza a centrocampo. Al 9' Pernici effettua la prima conclusione che costringe Baldi a deviare sopra la traversa. AL 20' vantaggio locale. Gjoci serve Quaglia, tiro debole che diventa assist perfetto per Pernici che mette dentro. Al 24' Quaglia riprova, ma la palla è centrale e Baldi para. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, ma i ragazzi di mister Giuntini alzano i ritmi e cercano di spingere. Mister Micheli prova a mischiare le carte inserendo Santiccioli per Viti. Al 15' gli ospiti vanno alla conclusione con Sabatino, palla centrale. Mister Micheli continua a cercare risorse dalla panchina, ma al 24' deve soffrire l'inferiorità numerica per il secondo giallo a Nucciarelli. Al 26' il Poggibonsi trova il pareggio, ma il signor Bajraktari annulla per fallo sul portiere. Il Cortona Camucia stringe i ranghi e contiene il forcing finale degli ospiti, cercando di ripartire in contropiede.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Sandrelli, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Gjoci. A disp.: Ambrosino, Balliu S., Boscherini G., Martini, Santiccioli, Paniccia, Sommai. All.: Micheli.<br >POGGIBONSI: Baldi, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Mori, Ulivieri, Ghita, Monti, Sabatino, Dakaj, Mancuso. A disp.: Bambi, Dibra, Castelli, Ocone&#46;hani. All.: Francesco Giuntini.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETE: 20' Pernici. Vittoria di misura per la capolista Cortona Camucia che supera il temuto Poggibonsi per 1-0. Campo pesante e squadre che cercano comunque di giocare: la formazione di mister Giuntini, pur non risultando mai pericolosa, oppone un'ottima resistenza a centrocampo. Al 9' Pernici effettua la prima conclusione che costringe Baldi a deviare sopra la traversa. AL 20' vantaggio locale. Gjoci serve Quaglia, tiro debole che diventa assist perfetto per Pernici che mette dentro. Al 24' Quaglia riprova, ma la palla &egrave; centrale e Baldi para. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, ma i ragazzi di mister Giuntini alzano i ritmi e cercano di spingere. Mister Micheli prova a mischiare le carte inserendo Santiccioli per Viti. Al 15' gli ospiti vanno alla conclusione con Sabatino, palla centrale. Mister Micheli continua a cercare risorse dalla panchina, ma al 24' deve soffrire l'inferiorit&agrave; numerica per il secondo giallo a Nucciarelli. Al 26' il Poggibonsi trova il pareggio, ma il signor Bajraktari annulla per fallo sul portiere. Il Cortona Camucia stringe i ranghi e contiene il forcing finale degli ospiti, cercando di ripartire in contropiede.