GRACCIANO: Di Meglio M., Di Mambro, Morischi, Pallecchi, Spannocchi, Lisi, Sterlacci, Castaldo, Di Meglio F., Lazemetaj, Aristei. A disp.: Bandini, Benedetti, Panariello, Sciarrotta, Hunda. All.: Riccardo Ragoni.
N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Tistarelli, Ferroni, Masella, Aquilini, Loi. A disp.: Tamagnini, Franchetti, Cesaroni, tassini, Cioli, Della Lena. All.: Andrea Tistarelli.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Lazemetaj, Masella 3, Aristei, Tistarelli, Panarello.

Bella sfida al Grassi con il Chiusi che vince per 4-3. Al 7' il Gracciano si porta in vantaggio con Lazemetaj che segna su servizio di Morischi. Al 13' arriva il pareggio ospite: fa tutto da solo Masella sulla destra che entra in area, tirocross passa sotto al corpo di Mattia Di Meglio in tuffo e finisce in porta. Al 16' bella azione corale locale: Sterlacci serve Aristei, stop perfetto in area e tiro sotto la traversa. Poco dopo si fa male proprio Aristei che esce tra gli applausi. A due minuti dall'intervallo il Chiusi pareggia: ancora Masella fa secco in area sulla sinistra Pallecchi e infila sotto l'incrocio opposto con un gran tiro. Nella ripresa prende il sopravvento il Chiusi, portandosi a sorpresa subito in vantaggio al 38' con Masella. Il Gracciano cala e subisce un altro gol al 55': autore del gol è Tistarelli. Solo nel finale i padroni di casa provano a raddrizzare le sorti dell'incontro. Al 68' Panariello se ne va in azione solitaria, entra in area e viene atterrato; dal dischetto lo stesso Panariello sigla il 3-4. Ma è ormai troppo tardi: il Chiusi espugna Gracciano.

GRACCIANO: Di Meglio M., Di Mambro, Morischi, Pallecchi, Spannocchi, Lisi, Sterlacci, Castaldo, Di Meglio F., Lazemetaj, Aristei. A disp.: Bandini, Benedetti, Panariello, Sciarrotta, Hunda. All.: Riccardo Ragoni.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli, Boni, Pallottai, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Tistarelli, Ferroni, Masella, Aquilini, Loi. A disp.: Tamagnini, Franchetti, Cesaroni, tassini, Cioli, Della Lena. All.: Andrea Tistarelli.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Lazemetaj, Masella 3, Aristei, Tistarelli, Panarello. Bella sfida al Grassi con il Chiusi che vince per 4-3. Al 7' il Gracciano si porta in vantaggio con Lazemetaj che segna su servizio di Morischi. Al 13' arriva il pareggio ospite: fa tutto da solo Masella sulla destra che entra in area, tirocross passa sotto al corpo di Mattia Di Meglio in tuffo e finisce in porta. Al 16' bella azione corale locale: Sterlacci serve Aristei, stop perfetto in area e tiro sotto la traversa. Poco dopo si fa male proprio Aristei che esce tra gli applausi. A due minuti dall'intervallo il Chiusi pareggia: ancora Masella fa secco in area sulla sinistra Pallecchi e infila sotto l'incrocio opposto con un gran tiro. Nella ripresa prende il sopravvento il Chiusi, portandosi a sorpresa subito in vantaggio al 38' con Masella. Il Gracciano cala e subisce un altro gol al 55': autore del gol &egrave; Tistarelli. Solo nel finale i padroni di casa provano a raddrizzare le sorti dell'incontro. Al 68' Panariello se ne va in azione solitaria, entra in area e viene atterrato; dal dischetto lo stesso Panariello sigla il 3-4. Ma &egrave; ormai troppo tardi: il Chiusi espugna Gracciano.