MONTERIGGIONI: Sinifredi, Tozzi, Cherubini, Brogi, Covati, Macchetti, Benelli, Tocco, Elianti, Guidi, Savino, Porcellotti, Cocchi, Minucci, Bejaoui, Caporali, Rafanelli. All.: Antonio Manetti.
MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Tanganelli, Coniglio, Tommasi, Montenovo, Hodza, Ricci, Pais, Donati, Ceccarini, Bonelli, Calia, Buini, Sicilia, Dominati, Ferrotto, Orsini, Vitali. All.: Paolo Stefano Butini.

RETI: Ceccarini, Tanganelli, Orsini, Caporali, Ricci.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-1

Il Mazzola Vald., squadra molto tecnica e fisica, parte di gran lena e mette subito il Monteriggioni sotto pressione. Al 15' arriva il primo gol di Ceccarini su una bella azione tutta di prima. Il secondo tempo è molto combattuto con gli ospiti che si portano in vantaggio al 6' con un gran tiro di Tanganelli dal vertice sinistro dell'area grande. Dopo qualche minuto la formazione di mister Butini raddoppia con un tiro di Orsini. Al 16' è il Monteriggioni ad accorciare le distanze con Caporali al termine di un veloce contropiede dopo un preciso scambio con Guidi. Gli ultimi minuti si assiste al forcing dei locali nel tentativo di raggiungere il pareggio, ma anche la seconda frazione è appannaggio del Mazzola. Nella terza frazione gli ospiti si portano in vantaggio al 9' con una spizzata di testa di Ricci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da questo momento fino alla fine si assiste ad una orgogliosa reazione del Monteriggioni, con il Mazzola che risponde colpo su colpo in modo ordinato che permette di ottenere il successo anche nella frazione. Dunque bella partita, con il Mazzola che lascia capire di essere una squadra già completa. Mentre il Monteriggioni lascia intravvedere quelle qualità che nel corso del campionato mister Manetti sarà chiamato a far emergere.
: nel Mazzola spiccano Ceccarini ed Orsini; nel Monteriggioni Tozzi e Caporali.

MONTERIGGIONI: Sinifredi, Tozzi, Cherubini, Brogi, Covati, Macchetti, Benelli, Tocco, Elianti, Guidi, Savino, Porcellotti, Cocchi, Minucci, Bejaoui, Caporali, Rafanelli. All.: Antonio Manetti.<br >MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Tanganelli, Coniglio, Tommasi, Montenovo, Hodza, Ricci, Pais, Donati, Ceccarini, Bonelli, Calia, Buini, Sicilia, Dominati, Ferrotto, Orsini, Vitali. All.: Paolo Stefano Butini.<br > RETI: Ceccarini, Tanganelli, Orsini, Caporali, Ricci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-1 Il Mazzola Vald., squadra molto tecnica e fisica, parte di gran lena e mette subito il Monteriggioni sotto pressione. Al 15' arriva il primo gol di Ceccarini su una bella azione tutta di prima. Il secondo tempo &egrave; molto combattuto con gli ospiti che si portano in vantaggio al 6' con un gran tiro di Tanganelli dal vertice sinistro dell'area grande. Dopo qualche minuto la formazione di mister Butini raddoppia con un tiro di Orsini. Al 16' &egrave; il Monteriggioni ad accorciare le distanze con Caporali al termine di un veloce contropiede dopo un preciso scambio con Guidi. Gli ultimi minuti si assiste al forcing dei locali nel tentativo di raggiungere il pareggio, ma anche la seconda frazione &egrave; appannaggio del Mazzola. Nella terza frazione gli ospiti si portano in vantaggio al 9' con una spizzata di testa di Ricci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da questo momento fino alla fine si assiste ad una orgogliosa reazione del Monteriggioni, con il Mazzola che risponde colpo su colpo in modo ordinato che permette di ottenere il successo anche nella frazione. Dunque bella partita, con il Mazzola che lascia capire di essere una squadra gi&agrave; completa. Mentre il Monteriggioni lascia intravvedere quelle qualit&agrave; che nel corso del campionato mister Manetti sar&agrave; chiamato a far emergere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola spiccano <b>Ceccarini </b>ed <b>Orsini</b>; nel Monteriggioni <b>Tozzi </b>e <b>Caporali</b>.