• 4 - 7
  • Poggibonsi

SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Oliveri, Ceccarelli, Chiti, Curri, Ignoti, Lazar, Masi D., Masi L., Monesi, Pizzano, Russo, Salucci, Tinacci. All.: Daniele Mariani.
POGGIBONSI: Hany, Porciatti, Castelli, Cimmelli, De Angelis, Lori, Neminaj, Nencini, Nigro, Prisco, Sanna, Ulivelli.hani. All.: Lorenzo Garoni.

RETI: Masi L., Monesi, Ceccarelli, Salucci, Sanna 3, Prisco, De Angelis, Neminaj.hani.
NOTE. Parziali: 3-2, 0-2, 1-3

Bellissima. Così si può sintetizzare il derby della Valdelsa disputato a Belvedere tra il San Gimignano ed il Poggibonsi. Si affrontano due squadre che hanno tra le loro fila alcuni elementi di buona prospettiva e, a dispetto dei risultati ottenuti fino ad adesso, ci sono delle individualità da seguire anche nei ragazzi di mister Mariani. La prima frazione è davvero divertente. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Masi L. Immediata la risposta degli ospiti che agguantano il pareggio con Sanna, prima che De Angelis ribalti il risultato. Sembra dunque parziale in vantaggio per il Poggibonsi, ma qualche istante prima del riposo i guizzi di Monesi e Ceccarelli permettono alla formazione di mister Mariani di arrivare all'intervallo sul 3-2. Secondo tempo senza storia con il Poggibonsi che chiude i locali nella propria metà campo segnando due reti con Sanna e Prisco. Nel terzo tempo si registra ancora un dominio di marca Poggibonsi che segna con Xhani, con un eurogol di Neminaj che trova l'incrocio da fuori area, e ancora grazie allo scatenato Sanna che fa tripletta e porta a casa il pallone. Il conto lo chiude il gol di Salucci per il Sangimignano che fissa il 4-7.

SANGIMIGNANO: Ganetti A., Ganetti G., Oliveri, Ceccarelli, Chiti, Curri, Ignoti, Lazar, Masi D., Masi L., Monesi, Pizzano, Russo, Salucci, Tinacci. All.: Daniele Mariani.<br >POGGIBONSI: Hany, Porciatti, Castelli, Cimmelli, De Angelis, Lori, Neminaj, Nencini, Nigro, Prisco, Sanna, Ulivelli&#46;hani. All.: Lorenzo Garoni.<br > RETI: Masi L., Monesi, Ceccarelli, Salucci, Sanna 3, Prisco, De Angelis, Neminaj&#46;hani.<br >NOTE. Parziali: 3-2, 0-2, 1-3 Bellissima. Cos&igrave; si pu&ograve; sintetizzare il derby della Valdelsa disputato a Belvedere tra il San Gimignano ed il Poggibonsi. Si affrontano due squadre che hanno tra le loro fila alcuni elementi di buona prospettiva e, a dispetto dei risultati ottenuti fino ad adesso, ci sono delle individualit&agrave; da seguire anche nei ragazzi di mister Mariani. La prima frazione &egrave; davvero divertente. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Masi L. Immediata la risposta degli ospiti che agguantano il pareggio con Sanna, prima che De Angelis ribalti il risultato. Sembra dunque parziale in vantaggio per il Poggibonsi, ma qualche istante prima del riposo i guizzi di Monesi e Ceccarelli permettono alla formazione di mister Mariani di arrivare all'intervallo sul 3-2. Secondo tempo senza storia con il Poggibonsi che chiude i locali nella propria met&agrave; campo segnando due reti con Sanna e Prisco. Nel terzo tempo si registra ancora un dominio di marca Poggibonsi che segna con Xhani, con un eurogol di Neminaj che trova l'incrocio da fuori area, e ancora grazie allo scatenato Sanna che fa tripletta e porta a casa il pallone. Il conto lo chiude il gol di Salucci per il Sangimignano che fissa il 4-7.