SIENA NORD: Camaiani, Chiantini, Collini, Bichi, Brunelli, Damiani, Dini, Dragoni, Graziosi, Grottola, Hermenegildo, Maiorino, Marrucci, Noccioni, Silvestri, Violetti, Puppato T. All.: Roberto Biotti.
COLLIGIANA: La Marca, Chuka, Barracni, Burrini, Conti, D'Amore, Da Frassini, Galgani, Kryeziu, La Marca, Mazzeschi, Salzano, Santoro, Selis. All.: Enzo Di Meglio.

RETI: Selis 2, Salzano, Mazzeschi, Chuka, Graziosi 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-4

Larga vittoria della Colligiana sul campo del Siena Nord, maturata soprattutto nel terzo tempo. Sono proprio i padroni di casa a mostrare tutta la loro crescita rispetto al primo momento della stagione quando nel primo tempo è Graziosi a segnare su calcio di punizione. Nel secondo parziale arriva la reazione della formazione di mister Di Meglio che pareggia con Salzano. Nella terza parte di match la Colligiana dilaga con la doppietta di Selis. A tenere a galla i ragazzi di mister Biotti è di nuovo Graziosi, ma Mazzeschi e Chuka allungano definitivamente fino al 2-5.

SIENA NORD: Camaiani, Chiantini, Collini, Bichi, Brunelli, Damiani, Dini, Dragoni, Graziosi, Grottola, Hermenegildo, Maiorino, Marrucci, Noccioni, Silvestri, Violetti, Puppato T. All.: Roberto Biotti.<br >COLLIGIANA: La Marca, Chuka, Barracni, Burrini, Conti, D'Amore, Da Frassini, Galgani, Kryeziu, La Marca, Mazzeschi, Salzano, Santoro, Selis. All.: Enzo Di Meglio.<br > RETI: Selis 2, Salzano, Mazzeschi, Chuka, Graziosi 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-4 Larga vittoria della Colligiana sul campo del Siena Nord, maturata soprattutto nel terzo tempo. Sono proprio i padroni di casa a mostrare tutta la loro crescita rispetto al primo momento della stagione quando nel primo tempo &egrave; Graziosi a segnare su calcio di punizione. Nel secondo parziale arriva la reazione della formazione di mister Di Meglio che pareggia con Salzano. Nella terza parte di match la Colligiana dilaga con la doppietta di Selis. A tenere a galla i ragazzi di mister Biotti &egrave; di nuovo Graziosi, ma Mazzeschi e Chuka allungano definitivamente fino al 2-5.