MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini All. Pagliai.
ASTA: Kaci, Mazzini, Menchiari, Amadori, Maisto, Lai, Bacconi, Reka, Nencini, Ciacci, Fernicola, Tagliente, Santi, Regoli. All.: Taccioli.

RETI: Pizzo, autorete pro Mazzola Vald., Muska, Balje, Reka.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-1

Arriva la prima vittoria stagionale del Mazzola Valdarbia, in casa, contro l'Asta. Partita fin da subito molto chiara, con i padroni di casa che impongono il proprio gioco e gli ospiti pericolosi nelle ripartenze; atteggiamento che fa chiudere a rete inviolate il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister Taccioli stazionano sistematicamente nella metà campo avversaria, creando occasioni su occasioni e proprio con una di queste si portano in vantaggio con un gran gol al volo da fuori area di Pizzo. Nell'ultima ripresa il match non cambia: il dominio assoluto dei ragazzi bianco azzurri viene ribadito anche dal risultato, trovando il gol sugli sviluppi di un corner, con sfortunata deviazione di un giocatore avversario, quindi il 3-0 con Muska dopo una bella cavalcata a tutto campo ed il definitivo 4-0 di Balje. Nel finale gli arancioblè trovano il gol della bandiera con Reka, recuperando palla su un'indecisione della difesa.

MAZZOLA VALD.B: Bardelli, Balje, Salvan, Giuggioli, Muska, Borgogni, Pizzo, Vallerani, Reka, Giannelli, Bindi, Galantini All. Pagliai.<br >ASTA: Kaci, Mazzini, Menchiari, Amadori, Maisto, Lai, Bacconi, Reka, Nencini, Ciacci, Fernicola, Tagliente, Santi, Regoli. All.: Taccioli.<br > RETI: Pizzo, autorete pro Mazzola Vald., Muska, Balje, Reka.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-1 Arriva la prima vittoria stagionale del Mazzola Valdarbia, in casa, contro l'Asta. Partita fin da subito molto chiara, con i padroni di casa che impongono il proprio gioco e gli ospiti pericolosi nelle ripartenze; atteggiamento che fa chiudere a rete inviolate il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister Taccioli stazionano sistematicamente nella met&agrave; campo avversaria, creando occasioni su occasioni e proprio con una di queste si portano in vantaggio con un gran gol al volo da fuori area di Pizzo. Nell'ultima ripresa il match non cambia: il dominio assoluto dei ragazzi bianco azzurri viene ribadito anche dal risultato, trovando il gol sugli sviluppi di un corner, con sfortunata deviazione di un giocatore avversario, quindi il 3-0 con Muska dopo una bella cavalcata a tutto campo ed il definitivo 4-0 di Balje. Nel finale gli aranciobl&egrave; trovano il gol della bandiera con Reka, recuperando palla su un'indecisione della difesa.