ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Morelli, Biagini C. Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Biagini M. All.:; Riccardo Ricci.
PONTE 2000: Pirrone, Tei, Caruso, Matteoni, Possemato, Sforza, Pieroni, Pellegrini, Barri, Cappelletti, Aiello. A disp.: Qemalli, Tagliente, Scardigli, Di Vita, De Simone, Urbani, Sali. All.: Andrea Bencini.

ARBITRO: Giada Faina di Pistoia.

RETE: Tei.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Tra Alta Valdinievole e Ponte 2000 si è giocata una partita dai toni agonistici elevati dove le difese hanno generalmente prevalso sui rispettivi reparti offensivi offrendo poche occasioni da gol. Nel primo tempo il Ponte 2000 ha espresso un predominio territoriale che lo ha portato spesso nei pressi dell'area di rigore dei locali e che ha prodotto un buon numero di calci d'angolo. Da annotare a favore degli ospiti un paio di incursioni di Barri e una pericolosissima conclusione di Aiello finita a lato di un soffio. L'Alta Valdinievole, invece, non è riuscita a creare occasioni da gol degne di nota, salvo una punizione di Kefi Dennis deviata da Pirrone su cui si è accesa una mischia in area liberata a fatica dalla difesa ospite. Nel secondo tempo l'Alta Valdinievole ha preso in mano le redini del gioco e provato a creare qualche occasione, ma si è trovata di fronte una difesa ospite molto attenta e, soprattutto, molto ruvida nei contrasti di gioco su cui il direttore di gara ha spesso lasciato correre, favorendone altri ancor più duri. Questa supremazia dell'Alta Valdinievole, però, ha prodotto solo una conclusione pericolosa di Filingeri, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha calciato alto di un soffio a due passi dalla porta . Nel terzo tempo, dopo un periodo iniziale dove il gioco si è svolto prevalentemente a centrocampo, le due squadre hanno un po' allentato le maglie tra i reparti e questo ha prodotto qualche occasione, in particolare con qualche incursione di Morelli per l'Alta Valdinievole e ancora con Barri per il Ponte 2000. All'ultimo minuto la svolta della partita con il gol di Tei, che ha deviato in porta un cross dalla sinistra di un compagno apparso in chiara posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara.

ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Morelli, Biagini C. Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Biagini M. All.:; Riccardo Ricci.<br >PONTE 2000: Pirrone, Tei, Caruso, Matteoni, Possemato, Sforza, Pieroni, Pellegrini, Barri, Cappelletti, Aiello. A disp.: Qemalli, Tagliente, Scardigli, Di Vita, De Simone, Urbani, Sali. All.: Andrea Bencini.<br > ARBITRO: Giada Faina di Pistoia.<br > RETE: Tei.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Tra Alta Valdinievole e Ponte 2000 si &egrave; giocata una partita dai toni agonistici elevati dove le difese hanno generalmente prevalso sui rispettivi reparti offensivi offrendo poche occasioni da gol. Nel primo tempo il Ponte 2000 ha espresso un predominio territoriale che lo ha portato spesso nei pressi dell'area di rigore dei locali e che ha prodotto un buon numero di calci d'angolo. Da annotare a favore degli ospiti un paio di incursioni di Barri e una pericolosissima conclusione di Aiello finita a lato di un soffio. L'Alta Valdinievole, invece, non &egrave; riuscita a creare occasioni da gol degne di nota, salvo una punizione di Kefi Dennis deviata da Pirrone su cui si &egrave; accesa una mischia in area liberata a fatica dalla difesa ospite. Nel secondo tempo l'Alta Valdinievole ha preso in mano le redini del gioco e provato a creare qualche occasione, ma si &egrave; trovata di fronte una difesa ospite molto attenta e, soprattutto, molto ruvida nei contrasti di gioco su cui il direttore di gara ha spesso lasciato correre, favorendone altri ancor pi&ugrave; duri. Questa supremazia dell'Alta Valdinievole, per&ograve;, ha prodotto solo una conclusione pericolosa di Filingeri, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha calciato alto di un soffio a due passi dalla porta . Nel terzo tempo, dopo un periodo iniziale dove il gioco si &egrave; svolto prevalentemente a centrocampo, le due squadre hanno un po' allentato le maglie tra i reparti e questo ha prodotto qualche occasione, in particolare con qualche incursione di Morelli per l'Alta Valdinievole e ancora con Barri per il Ponte 2000. All'ultimo minuto la svolta della partita con il gol di Tei, che ha deviato in porta un cross dalla sinistra di un compagno apparso in chiara posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara.