TORRITA: Amadori, Bertamino, Bardelli, Costabile, Mastini, Mari, Monami, Paolucci, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Solini, Vanni, Vatrò, Biagi, Armin. All.: Santini.
SAN MINIATO: Certosini, Nasoni E., Nasoni S., De Luca, Coli, Martinelli, Gargano, Stazzoni, Bernazzi, Centra, Chechi, Vanni, Sartini, Basile, Gucci, Cocco. All.: Danilo Tosoni.

RETI: Monami.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Bella sfida tra Torrita e San Miniato, terminata con il successo dei padroni di casa con un gol nella terza frazione. Gli ospiti puntano soprattutto sul fraseggio, mentre i padroni di casa cercano di sfruttare maggiormente l'aspetto fisico per imporre il proprio gioco. Dopo tanto equilibrio, nella terza frazione è Monami a rompere il risultato ad occhiali e segnare la rete che fissa il punteggio finale sull'1-0.

TORRITA: Amadori, Bertamino, Bardelli, Costabile, Mastini, Mari, Monami, Paolucci, Raspanti, Riccarelli, Rossi, Solini, Vanni, Vatr&ograve;, Biagi, Armin. All.: Santini.<br >SAN MINIATO: Certosini, Nasoni E., Nasoni S., De Luca, Coli, Martinelli, Gargano, Stazzoni, Bernazzi, Centra, Chechi, Vanni, Sartini, Basile, Gucci, Cocco. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: Monami.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Bella sfida tra Torrita e San Miniato, terminata con il successo dei padroni di casa con un gol nella terza frazione. Gli ospiti puntano soprattutto sul fraseggio, mentre i padroni di casa cercano di sfruttare maggiormente l'aspetto fisico per imporre il proprio gioco. Dopo tanto equilibrio, nella terza frazione &egrave; Monami a rompere il risultato ad occhiali e segnare la rete che fissa il punteggio finale sull'1-0.