• 3 - 11
  • Poggibonsese Invicta

CASTELLINA SCALO: Pepe, Lombardi F., Fusai, Calabrò, Capresi, Cevese, De Luca, Laurano, Lombardi C., Piovanelo, Minonsi, Policastro, Salla, Ismalaj, Scalera. All.: Mirto Ceccarelli.
POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Bamonti, Arrichiello, Chiappone, Corbinelli, Dattilo, Dei, Giachi, Melani, Moroni, Schepis, Thiam, Vada. All.: Favarin-Di Mulo.

RETI: Vada 2, Dei, Arrichiello 2, Ismalaj 3, Melani 2, Dattilo per la PoggibonseseInvicta.
NOTE. Parziali: 1-4, 1-1, 1-6

Quanto è bello veder giocare la PoggibonseseInvicta! I ragazzi del duo Favarin-Di Mulo hanno nettamente la meglio sul Castellina Scalo, mettendo in mostra buone giocate e offrendo una sensazione di sicurezza nei propri mezzi davvero invidiabile. Primo tempo che vede la doppietta di Vada ed i gol di Dei e Ismalaj. Nel secondo tempo sale in cattedra Arrichiello che frena il momento migliore dei padroni di casa. Nella terza frazione poi, gli ospiti dilagano fino a segnare sei volte per il complessivo 3-11 con cui si rientra negli spogliatoi.

CASTELLINA SCALO: Pepe, Lombardi F., Fusai, Calabr&ograve;, Capresi, Cevese, De Luca, Laurano, Lombardi C., Piovanelo, Minonsi, Policastro, Salla, Ismalaj, Scalera. All.: Mirto Ceccarelli.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Benocci, Bamonti, Arrichiello, Chiappone, Corbinelli, Dattilo, Dei, Giachi, Melani, Moroni, Schepis, Thiam, Vada. All.: Favarin-Di Mulo.<br > RETI: Vada 2, Dei, Arrichiello 2, Ismalaj 3, Melani 2, Dattilo per la PoggibonseseInvicta.<br >NOTE. Parziali: 1-4, 1-1, 1-6 Quanto &egrave; bello veder giocare la PoggibonseseInvicta! I ragazzi del duo Favarin-Di Mulo hanno nettamente la meglio sul Castellina Scalo, mettendo in mostra buone giocate e offrendo una sensazione di sicurezza nei propri mezzi davvero invidiabile. Primo tempo che vede la doppietta di Vada ed i gol di Dei e Ismalaj. Nel secondo tempo sale in cattedra Arrichiello che frena il momento migliore dei padroni di casa. Nella terza frazione poi, gli ospiti dilagano fino a segnare sei volte per il complessivo 3-11 con cui si rientra negli spogliatoi.