SIENA NORD: Boccali, Elezi, D'Oria, Bove, Butini, Corsi, Fattorini, Morato, Pini, Romano, Lala, Nina, Papini, Petricci, Poletti. All.: Cappelletti.
TRESSA: Soldati, Savelli, Aprile, Barbi, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Guerrini, Hodza, Lopez, Losi, Machetti, Mekaca, Nocci, Papini, Tagliente G., Tagliente N. All.: Dironato-Arfeo.

RETI: Losi 2 per il Tressa.
NOTE. Parziali: 2-0, 4-1, 3-1

Vittoria meritata del Siena Nord che supera un buon Tressa con un rotondo 9-2. Partenza eccellente della squadra di mister Cappelletti che si porta avanti per 2-0 già al primo intervallo. Nel secondo tempo la formazione di casa dilaga, soltanto scalfita nel proprio incidere dalla segnatura ospite di Losi. Lo stesso Losi si ripete anche nell'ultima frazione, tenendo accesa la fiammella della speranza per i suoi. Negli ultimi minuti però il Siena Nord prende di nuovo il largo segnando altre tre volte.

SIENA NORD: Boccali, Elezi, D'Oria, Bove, Butini, Corsi, Fattorini, Morato, Pini, Romano, Lala, Nina, Papini, Petricci, Poletti. All.: Cappelletti.<br >TRESSA: Soldati, Savelli, Aprile, Barbi, Cungi, Gasparrini, Gorelli, Guerrini, Hodza, Lopez, Losi, Machetti, Mekaca, Nocci, Papini, Tagliente G., Tagliente N. All.: Dironato-Arfeo.<br > RETI: Losi 2 per il Tressa.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 4-1, 3-1 Vittoria meritata del Siena Nord che supera un buon Tressa con un rotondo 9-2. Partenza eccellente della squadra di mister Cappelletti che si porta avanti per 2-0 gi&agrave; al primo intervallo. Nel secondo tempo la formazione di casa dilaga, soltanto scalfita nel proprio incidere dalla segnatura ospite di Losi. Lo stesso Losi si ripete anche nell'ultima frazione, tenendo accesa la fiammella della speranza per i suoi. Negli ultimi minuti per&ograve; il Siena Nord prende di nuovo il largo segnando altre tre volte.