U.T.CHIMERA: Landi, Renzoni, Dattilo, Innocenti, Rossi, Capecchi, Kebede, Basile, Liao, Fabianelli, Fusai. A disp.: Nafar, Paggini, Sbragi, Colonna, Panico, Boccino, Angiolini. All.: Alessandro Forciniti.
IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Limoni, Deci.hixha, Marrazzo, Pratesi, Gatteschi, Rossi, Ugolini, Marzocchi, Andreini, Dei. All.: Davide Romanelli.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Fabianelli 2, Angiolini, Liao, Basile, Fusai, Rossi, Capecchi, Pratesi.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 6-0. Risultato Figc: 3-1.

La partita è nettamente di marca Chimera, con i locali che si aggiudicano due tempi su tre e pareggiano il secondo. Nel primo tempo i padroni di casa partono un po' più contratti, ma segnano comunque con Fabianelli. Nel secondo parziale passa in vantaggio il Quarata grazie al bel gol di Pratesi, poi arriva il pari dei padroni di casa con Angiolini. Nel terzo tempo in cinque minuti i ragazzi di Forciniti segnano tanti gol, il primo dopo soli 9 secondi. Il Chimera ora gioca sul velluto, con bei fraseggi e cambi di gioco. A segno vanno Liao, Basile, Fabianelli, che sigla la doppietta di giornata, Fusai, Rossi e Capecchi.

U.T.CHIMERA: Landi, Renzoni, Dattilo, Innocenti, Rossi, Capecchi, Kebede, Basile, Liao, Fabianelli, Fusai. A disp.: Nafar, Paggini, Sbragi, Colonna, Panico, Boccino, Angiolini. All.: Alessandro Forciniti. <br >IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Limoni, Deci&#46;hixha, Marrazzo, Pratesi, Gatteschi, Rossi, Ugolini, Marzocchi, Andreini, Dei. All.: Davide Romanelli.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Fabianelli 2, Angiolini, Liao, Basile, Fusai, Rossi, Capecchi, Pratesi. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 6-0. Risultato Figc: 3-1. La partita &egrave; nettamente di marca Chimera, con i locali che si aggiudicano due tempi su tre e pareggiano il secondo. Nel primo tempo i padroni di casa partono un po' pi&ugrave; contratti, ma segnano comunque con Fabianelli. Nel secondo parziale passa in vantaggio il Quarata grazie al bel gol di Pratesi, poi arriva il pari dei padroni di casa con Angiolini. Nel terzo tempo in cinque minuti i ragazzi di Forciniti segnano tanti gol, il primo dopo soli 9 secondi. Il Chimera ora gioca sul velluto, con bei fraseggi e cambi di gioco. A segno vanno Liao, Basile, Fabianelli, che sigla la doppietta di giornata, Fusai, Rossi e Capecchi.