CASTIGLIONESE: Francoia, Rossi, Tanganelli, Ghezzi, Barneschi, Gasparri, Domenichelli, Buffetti, Mara, Morelli, Di Costanzo. A disp.: Bruni, Barboncini, Perugini, Sina, Paglicci Reattelli. All.: Francesco Bracciali.
S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Di Michele, Tralci, Casali, Zichi, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Balucani, Bisaccioni, Fracassi, Pignattelli, Rossi, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: Caneschi 3, Zichi.

Meritata vittoria del Santa Firmina, che fa sua la sfida sul campo della Castiglionese, battuta per 4-0. I gialloverdi ospiti segnano due gol per tempo contro una Castiglionese comunque ben messa in campo e che con volontà e impegno ha cercato fino alla fine di arginare gli attacchi ospiti. Mattatore della partita è stato il capitano gialloverde Caneschi, che ha realizzato una tripletta. Ma procediamo con ordine. Dopo un periodo iniziale di studio, il Santa Firmina si fa subito pericoloso con una traversa colpita da Garbinesi. Poi Caneschi prende in mano la partita e, prima con un preciso rasoterra e poi con un tiro davanti al portiere, ha portato il Santa Firmina sul 2-0 prima della fine del primo tempo. Poi ancora Caneschi in avvio di ripresa porta il risultato sul 3-0. Infine Zichi con un preciso colpo di testa ha definitivamente chiuso la partita sul 4-0. Da segnalare gli ottimi interventi del portiere della Castiglionese Francoia, che ha sventato con sicurezza numerose azioni avversarie.
: per la Castiglionese in evidenza Francoia, Tanganelli e Ghezzi; per il Santa Firmina bene Caneschi, Garbinesi e Zichi.

CASTIGLIONESE: Francoia, Rossi, Tanganelli, Ghezzi, Barneschi, Gasparri, Domenichelli, Buffetti, Mara, Morelli, Di Costanzo. A disp.: Bruni, Barboncini, Perugini, Sina, Paglicci Reattelli. All.: Francesco Bracciali.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Di Michele, Tralci, Casali, Zichi, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Poggiaroni. A disp.: Balucani, Bisaccioni, Fracassi, Pignattelli, Rossi, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETI: Caneschi 3, Zichi. Meritata vittoria del Santa Firmina, che fa sua la sfida sul campo della Castiglionese, battuta per 4-0. I gialloverdi ospiti segnano due gol per tempo contro una Castiglionese comunque ben messa in campo e che con volont&agrave; e impegno ha cercato fino alla fine di arginare gli attacchi ospiti. Mattatore della partita &egrave; stato il capitano gialloverde Caneschi, che ha realizzato una tripletta. Ma procediamo con ordine. Dopo un periodo iniziale di studio, il Santa Firmina si fa subito pericoloso con una traversa colpita da Garbinesi. Poi Caneschi prende in mano la partita e, prima con un preciso rasoterra e poi con un tiro davanti al portiere, ha portato il Santa Firmina sul 2-0 prima della fine del primo tempo. Poi ancora Caneschi in avvio di ripresa porta il risultato sul 3-0. Infine Zichi con un preciso colpo di testa ha definitivamente chiuso la partita sul 4-0. Da segnalare gli ottimi interventi del portiere della Castiglionese Francoia, che ha sventato con sicurezza numerose azioni avversarie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese in evidenza <b>Francoia, Tanganelli </b>e <b>Ghezzi</b>; per il Santa Firmina bene <b>Caneschi, Garbinesi </b>e <b>Zichi</b>.