FIL.3 EUREKA: Meucci, Milanesi, Ilardo, Santini, Berardelli, Martino, Ciruolo, Gesualdo, Stefanelli, Pellegrini, Tammaro. Entrati: Methsani, Avellino. All.: Casprini.
CARMIGNANO: Tafi, Ferrari, Giovannini, Flamingo, Martini, Tano, Vurro, Stampone, Tascini, Fabbri, Lai. A disp.: Buzzegoli, Pratesi, Petricella, Culatore, Quercia, Grassi. All.: Gabriele Vicini.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Stefanelli, Avellino.

Secondo successo in campionato per la Fil.3 Eureka che ha la meglio sul Carmignano con il più classico dei punteggi. Partenza molto decisa e convincente della formazione di mister Casprini che non fa respirare quella ospite tenendo il baricentro sempre molto alto. Al 28' proteste dei padroni di casa nei confronti del direttore di gara per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento quantomeno dubbio su Gesualdo. I locali insistono nella loro pressione e al 31' ci prova Martino, tiro dal limite parato dal portiere carmignanese. La costante pressione conduce comunque al vantaggio della Fil.3 al 40' quando su calcio d'angolo, Stefanelli arriva per primo e spinge il pallone in fondo al sacco. La formazione di mister Casprini entra ancora più decisa dopo l'intervallo e ottiene subito i frutti sperati. Al 5' Pellegrini si scatena nell'area ospite e stavolta, al contatto con l'avversario, il signor Dipace concede il calcio di rigore. Dagli undici metri però Pellegrini si fa intercettare il tentativo da Tafi, lesto a ripetersi anche sulla ribattuta. I cambi operati da mister Casprini danno subito i loro frutti: il raddoppio è infatti confezionato da due giocatori provenienti dalla panchina. Methasani scende sulla fasce e centra per Avellino che batte il portiere del Carmignano per il 2-0. La formazione di casa ha il grande merito di non allentare la pressione, spingendo a caccia della terza rete che, tuttavia, non arriva. A completare la brutta giornata del direttore di gara anche la mancata concessione di un calcio di rigore agli ospiti. Finisce 2-0.
: nella Fil.3 Eureka segnaliamo gli ingressi dalla panchina come Methasani ed Avellino; nel Carmignano su tutti il portiere Tafi.

FIL.3 EUREKA: Meucci, Milanesi, Ilardo, Santini, Berardelli, Martino, Ciruolo, Gesualdo, Stefanelli, Pellegrini, Tammaro. Entrati: Methsani, Avellino. All.: Casprini.<br >CARMIGNANO: Tafi, Ferrari, Giovannini, Flamingo, Martini, Tano, Vurro, Stampone, Tascini, Fabbri, Lai. A disp.: Buzzegoli, Pratesi, Petricella, Culatore, Quercia, Grassi. All.: Gabriele Vicini.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Stefanelli, Avellino. Secondo successo in campionato per la Fil.3 Eureka che ha la meglio sul Carmignano con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Partenza molto decisa e convincente della formazione di mister Casprini che non fa respirare quella ospite tenendo il baricentro sempre molto alto. Al 28' proteste dei padroni di casa nei confronti del direttore di gara per la mancata concessione di un calcio di rigore per un intervento quantomeno dubbio su Gesualdo. I locali insistono nella loro pressione e al 31' ci prova Martino, tiro dal limite parato dal portiere carmignanese. La costante pressione conduce comunque al vantaggio della Fil.3 al 40' quando su calcio d'angolo, Stefanelli arriva per primo e spinge il pallone in fondo al sacco. La formazione di mister Casprini entra ancora pi&ugrave; decisa dopo l'intervallo e ottiene subito i frutti sperati. Al 5' Pellegrini si scatena nell'area ospite e stavolta, al contatto con l'avversario, il signor Dipace concede il calcio di rigore. Dagli undici metri per&ograve; Pellegrini si fa intercettare il tentativo da Tafi, lesto a ripetersi anche sulla ribattuta. I cambi operati da mister Casprini danno subito i loro frutti: il raddoppio &egrave; infatti confezionato da due giocatori provenienti dalla panchina. Methasani scende sulla fasce e centra per Avellino che batte il portiere del Carmignano per il 2-0. La formazione di casa ha il grande merito di non allentare la pressione, spingendo a caccia della terza rete che, tuttavia, non arriva. A completare la brutta giornata del direttore di gara anche la mancata concessione di un calcio di rigore agli ospiti. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Fil.3 Eureka segnaliamo gli ingressi dalla panchina come <b>Methasani</b> ed <b>Avellino</b>; nel Carmignano su tutti il portiere <b>Tafi</b>.