VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore C., Tonini, Pasquli, Meskhi, Langianni, Piccolo, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Citriglia, Peroni, Curcio, Grottini Le., Rainone, Serra, Lucarella. All.: Massimiliano Bartoli.
PRATO NORD: Bonini, Bessi F., Dalla Porta, Degl'Innocenti, Giovacchini, Masolini, Nincheri, Priami, Radice, Zottoli, Tarantino. A disp.: Geraci, Calamai N., Bessi G., Fortunato, Lenzi, LOrenzini, Policelli, Vezzi, Vinattieri. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Zottoli, Grottini Le.

Bella partita giocata su un campo reso pesantissimo e scivoloso dalle forti piogge. Primo tempo di marca Prato Nord (gran gol di Zottoli alla mezzora su cross di Masolini), ripresa più equilibrata, anche se le migliori occasioni sono appannaggio dei pratesi con il giovane juniores Niccolò Calamai che sfiora il raddoppio in due occasioni. Allo scadere la grande esperienza di Serra fa la differenza con un calcio di rigore procurato e Leonardo Grottini dal dischetto pareggia i conti fissando il punteggio sull'1-1.

VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore C., Tonini, Pasquli, Meskhi, Langianni, Piccolo, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Moncelli, Citriglia, Peroni, Curcio, Grottini Le., Rainone, Serra, Lucarella. All.: Massimiliano Bartoli.<br >PRATO NORD: Bonini, Bessi F., Dalla Porta, Degl'Innocenti, Giovacchini, Masolini, Nincheri, Priami, Radice, Zottoli, Tarantino. A disp.: Geraci, Calamai N., Bessi G., Fortunato, Lenzi, LOrenzini, Policelli, Vezzi, Vinattieri. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Zottoli, Grottini Le. Bella partita giocata su un campo reso pesantissimo e scivoloso dalle forti piogge. Primo tempo di marca Prato Nord (gran gol di Zottoli alla mezzora su cross di Masolini), ripresa pi&ugrave; equilibrata, anche se le migliori occasioni sono appannaggio dei pratesi con il giovane juniores Niccol&ograve; Calamai che sfiora il raddoppio in due occasioni. Allo scadere la grande esperienza di Serra fa la differenza con un calcio di rigore procurato e Leonardo Grottini dal dischetto pareggia i conti fissando il punteggio sull'1-1.