TOBBIANA: Musso, Gorini, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Barbera, Gullà, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Bonacchi F., Cuppari, Fratini, Lenzi, Pantaleoni, Ricordati. All.: Simone Santini.
LA BRIGLIA: Fiesoli F., Galli G., Piacenti, Ciardi, Bolognesi, Fiesoli G., Galli L., Guarnieri, Tronchi, Forte, Tagro. A disp.: Venturi, Massellucci, Mariotti, Petrov, Mboua, Marangio, Fiesoli L. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETE: 91' Agliana.

Grazie alla rete su calcio di rigore di Agliana in pieno recupero, il Tobbiana supera La Briglia per 1-0 e balza in testa alla classifica. Partita maschia, giocata su un campo pesantissimo e con tanto agonismo, frenato a stento dall'attenta direzione di gara del signor Greco. Gran possesso palla della formazione di mister Santini che cerca il varco giusto per arrivare alla conclusione con pericolosità. Quando l'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio, al primo minuto di recupero arriva il fallo di mano che cambia le sorti dell'incontro. Il signor Greco opta per la concessione del calcio di rigore che Agliana stavolta trasforma implacabilmente regalando la vetta alla sua squadra.

TOBBIANA: Musso, Gorini, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Barbera, Gull&agrave;, Agliana, Sanyang. A disp.: Amato, Bonacchi F., Cuppari, Fratini, Lenzi, Pantaleoni, Ricordati. All.: Simone Santini.<br >LA BRIGLIA: Fiesoli F., Galli G., Piacenti, Ciardi, Bolognesi, Fiesoli G., Galli L., Guarnieri, Tronchi, Forte, Tagro. A disp.: Venturi, Massellucci, Mariotti, Petrov, Mboua, Marangio, Fiesoli L. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETE: 91' Agliana. Grazie alla rete su calcio di rigore di Agliana in pieno recupero, il Tobbiana supera La Briglia per 1-0 e balza in testa alla classifica. Partita maschia, giocata su un campo pesantissimo e con tanto agonismo, frenato a stento dall'attenta direzione di gara del signor Greco. Gran possesso palla della formazione di mister Santini che cerca il varco giusto per arrivare alla conclusione con pericolosit&agrave;. Quando l'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio, al primo minuto di recupero arriva il fallo di mano che cambia le sorti dell'incontro. Il signor Greco opta per la concessione del calcio di rigore che Agliana stavolta trasforma implacabilmente regalando la vetta alla sua squadra.