AREZZO F.A.: Lettini, Misesti, Marrese, Cangi, Dumbrava, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Baciarlini, Niccolini, Cazzavacca. A disp.: Lisi, Zerbini M., Zerini D., Credendino, Papini. All.: Moreno Benigni.
TUSCAR: Occhini, Bonini, Bartoli, Acciai, Dirindelli, Papini, Chiafari, Merli, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Fattorini, Catalini. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Cetoloni 3.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

La Tuscar espugna il campo dell'Arezzo Football Academy grazie ad un Cetoloni scatenato, che sigla una doppietta nel primo tempo (la prima rete su rigore) e un'altra rete nel secondo tempo. Il terzo tempo, invece, si chiude a reti inviolate ed è all'insegna dell'equilibrio. Nel primo tempo la partita sembra avviata verso lo 0-0, ma al 16' il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un presunto fallo di Misesti in area: Cetoloni si incarica della battuta del calcio di rigore, che trasforma con grande freddezza piazzando il pallone alla destra di Lettini. L'Arezzo Football Academy ha un attimo di smarrimento, e di questo approfitta la Tuscar che appena tre minuti dopo, allo scadere della frazione di gioco, sigla la seconda rete grazie ad una perfetta verticalizzazione di Zichi per Cetoloni, che piazza il pallone alla destra del portiere. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla scia del primo tempo e con le due squadre in sostanziale equilibrio, con gli amaranto di casa che stentano però a trovare la stoccata risolutrice, che invece trovava il solito Cetoloni, che al 9' parte sulla fascia sinistra in accelerazione e tira sulla destra di Lisi, segnando così la terza rete personale per una tripletta tutta da incorniciare. Nel finale di tempo qualche timida reazione per la squadra di Moreno Benigni, ma senza impensierire più di tanto il reparto arretrato delle iguane. Il segnale positivo, per quanto concerne l'Arezzo Football Academy, viene proprio nel terzo tempo, quando la gara è già definita nella direzione dei gialloverdi. Il tempo termina infatti a reti inviolate, ma con una certa predominanza territoriale dei padroni di casa che sembrano, in questo caso, aver ritrovato la giusta quadratura dalla quale poter ripartire con fiducia per i prossimi appuntamenti di campionato.

AREZZO F.A.: Lettini, Misesti, Marrese, Cangi, Dumbrava, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Baciarlini, Niccolini, Cazzavacca. A disp.: Lisi, Zerbini M., Zerini D., Credendino, Papini. All.: Moreno Benigni.<br >TUSCAR: Occhini, Bonini, Bartoli, Acciai, Dirindelli, Papini, Chiafari, Merli, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Fattorini, Catalini. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Cetoloni 3. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. La Tuscar espugna il campo dell'Arezzo Football Academy grazie ad un Cetoloni scatenato, che sigla una doppietta nel primo tempo (la prima rete su rigore) e un'altra rete nel secondo tempo. Il terzo tempo, invece, si chiude a reti inviolate ed &egrave; all'insegna dell'equilibrio. Nel primo tempo la partita sembra avviata verso lo 0-0, ma al 16' il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un presunto fallo di Misesti in area: Cetoloni si incarica della battuta del calcio di rigore, che trasforma con grande freddezza piazzando il pallone alla destra di Lettini. L'Arezzo Football Academy ha un attimo di smarrimento, e di questo approfitta la Tuscar che appena tre minuti dopo, allo scadere della frazione di gioco, sigla la seconda rete grazie ad una perfetta verticalizzazione di Zichi per Cetoloni, che piazza il pallone alla destra del portiere. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla scia del primo tempo e con le due squadre in sostanziale equilibrio, con gli amaranto di casa che stentano per&ograve; a trovare la stoccata risolutrice, che invece trovava il solito Cetoloni, che al 9' parte sulla fascia sinistra in accelerazione e tira sulla destra di Lisi, segnando cos&igrave; la terza rete personale per una tripletta tutta da incorniciare. Nel finale di tempo qualche timida reazione per la squadra di Moreno Benigni, ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto il reparto arretrato delle iguane. Il segnale positivo, per quanto concerne l'Arezzo Football Academy, viene proprio nel terzo tempo, quando la gara &egrave; gi&agrave; definita nella direzione dei gialloverdi. Il tempo termina infatti a reti inviolate, ma con una certa predominanza territoriale dei padroni di casa che sembrano, in questo caso, aver ritrovato la giusta quadratura dalla quale poter ripartire con fiducia per i prossimi appuntamenti di campionato.