CORTONA CAMUCIA: Gostinicchi, Pieroni, Gregori, Biagi, Saccone, Fragai, Santiccioli, Barbini, Petrucci, Miniati, Chiodini. A disp.: Tanganelli, Guerri, Sgura. All.: Lionel Manso - Giorgio Fiorenzi.
PIEVE AL TOPPO: Germani, Ciani, Petruzzelli, Bacci, Sottile, Severi, Peruzzi, Zejnullah, Gjikoka, Fadda, Maccioni. A disp.: Valenti, Ridolfi, Biliboc, Pala. All.: Carlo Ponticelli.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: Miniati 4, Barbini 2, Petrucci 2, Chiodini, Fadda 2.

Erano entrambe alla ricerca del riscatto dopo le pesanti sconfitte della prima di campionato rispettivamente contro Olmoponte e Chiusi, ma alla fine gode solo il Cortona Camucia dei mister Manso e Fiorenzi. Gli arancioni di casa fanno loro la partita grazie a un grande primo tempo. Infatti parte non bene, ma benissimo il Cortona Camucia, che inizia il match con il piede ben pigiato sull'acceleratore e fa registrare fin da subito grandi occasioni da gol, mettendo di fatto già nei primi 35' la partita in cassaforte. Otto, infatti, sono le reti realizzate dai locali nella prima frazione di gioco. Nel tabellino dei marcatori troviamo Miniati, che segna ben quattro reti, Barbini, Petrucci, doppietta per lui, e Chiodini. Nel secondo tempo rientra meglio in campo il Pieve al Toppo, desideroso di riscattare un primo tempo di marca arancione. Gli ospiti prendono campo e in avvio di frazione realizzano l'8-1 e poi l'8-2 con Fadda. Ma è solo un momento: il Cortona Camucia riprende in mano le redini dell'incontro, amministra al meglio il vantaggio acquisito nel primo tempo e chiude definitivamente i conti sul 9-2 in virtù di un gol bellissimo, in semirovesciata, di Barbini.

CORTONA CAMUCIA: Gostinicchi, Pieroni, Gregori, Biagi, Saccone, Fragai, Santiccioli, Barbini, Petrucci, Miniati, Chiodini. A disp.: Tanganelli, Guerri, Sgura. All.: Lionel Manso - Giorgio Fiorenzi.<br >PIEVE AL TOPPO: Germani, Ciani, Petruzzelli, Bacci, Sottile, Severi, Peruzzi, Zejnullah, Gjikoka, Fadda, Maccioni. A disp.: Valenti, Ridolfi, Biliboc, Pala. All.: Carlo Ponticelli.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: Miniati 4, Barbini 2, Petrucci 2, Chiodini, Fadda 2. Erano entrambe alla ricerca del riscatto dopo le pesanti sconfitte della prima di campionato rispettivamente contro Olmoponte e Chiusi, ma alla fine gode solo il Cortona Camucia dei mister Manso e Fiorenzi. Gli arancioni di casa fanno loro la partita grazie a un grande primo tempo. Infatti parte non bene, ma benissimo il Cortona Camucia, che inizia il match con il piede ben pigiato sull'acceleratore e fa registrare fin da subito grandi occasioni da gol, mettendo di fatto gi&agrave; nei primi 35' la partita in cassaforte. Otto, infatti, sono le reti realizzate dai locali nella prima frazione di gioco. Nel tabellino dei marcatori troviamo Miniati, che segna ben quattro reti, Barbini, Petrucci, doppietta per lui, e Chiodini. Nel secondo tempo rientra meglio in campo il Pieve al Toppo, desideroso di riscattare un primo tempo di marca arancione. Gli ospiti prendono campo e in avvio di frazione realizzano l'8-1 e poi l'8-2 con Fadda. Ma &egrave; solo un momento: il Cortona Camucia riprende in mano le redini dell'incontro, amministra al meglio il vantaggio acquisito nel primo tempo e chiude definitivamente i conti sul 9-2 in virt&ugrave; di un gol bellissimo, in semirovesciata, di Barbini.