• Pol. Bacchereto
  • 1 - 1
  • Grignano

POL.BACCHERETO: Orlandini, Brusa (Curcio), Malang, Santi (Castagnoli), Barbieri, Giraldi, Gallo (Mozzicato), Vaccalluzzo (Minerva), Lemghari, Pinna, El Hylani (D'Aloisio). A disp.: Gattai, D'Antuono, Onuha, Ostrica. All.: Barone De Felice.
GRIGNANO: Vincitorio, Martini, Pisa, Borrelli, Ciabatti, Giacomelli, Giomi, Tavilla, Aronica, Nesi, Caputo. A disp.: Vella, Puggelli, Capaccioli. All.: Giampaolo Filidoro.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 66' Pinna, 75' Caputo.

Polemiche e solo polemiche! Finisce così la sfida tra Polisportiva Bacchereto e Grignano, con tante, troppe recriminazioni da parte dei padroni di casa nei confronti del signor Spadini, arbitro dell'incontro. Prima frazione equilibrata, nella quale sono comunque i locali ad esercitare una maggiore pressione offensiva. Il Grignano sta raccolto e cerca di ripartire in contropiede. La sfida si apre nella ripresa. Al 21' il Bacchereto si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pinna. Poco dopo arriva un penalty anche per gli ospiti con Caputo che si fa ribattere il tentativo di trasformazione per due volte (l'arbitro aveva ordinato la ripetizione). Le polemiche si accrescono dopo il pareggio realizzato dallo stesso Caputo, quando D'Aloisio segna di nuovo per i padroni di casa, ma il signor Spadini annulla per fuorigioco. Provvedimento che, anche in questo caso, scatena le proteste dei locali che recriminano ancora una volta per la decisione del direttore di gara. Finisce 1-1, risultato che sta bene al Grignano, un po' meno al Bacchereto.

POL.BACCHERETO: Orlandini, Brusa (Curcio), Malang, Santi (Castagnoli), Barbieri, Giraldi, Gallo (Mozzicato), Vaccalluzzo (Minerva), Lemghari, Pinna, El Hylani (D'Aloisio). A disp.: Gattai, D'Antuono, Onuha, Ostrica. All.: Barone De Felice.<br >GRIGNANO: Vincitorio, Martini, Pisa, Borrelli, Ciabatti, Giacomelli, Giomi, Tavilla, Aronica, Nesi, Caputo. A disp.: Vella, Puggelli, Capaccioli. All.: Giampaolo Filidoro.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 66' Pinna, 75' Caputo. Polemiche e solo polemiche! Finisce cos&igrave; la sfida tra Polisportiva Bacchereto e Grignano, con tante, troppe recriminazioni da parte dei padroni di casa nei confronti del signor Spadini, arbitro dell'incontro. Prima frazione equilibrata, nella quale sono comunque i locali ad esercitare una maggiore pressione offensiva. Il Grignano sta raccolto e cerca di ripartire in contropiede. La sfida si apre nella ripresa. Al 21' il Bacchereto si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pinna. Poco dopo arriva un penalty anche per gli ospiti con Caputo che si fa ribattere il tentativo di trasformazione per due volte (l'arbitro aveva ordinato la ripetizione). Le polemiche si accrescono dopo il pareggio realizzato dallo stesso Caputo, quando D'Aloisio segna di nuovo per i padroni di casa, ma il signor Spadini annulla per fuorigioco. Provvedimento che, anche in questo caso, scatena le proteste dei locali che recriminano ancora una volta per la decisione del direttore di gara. Finisce 1-1, risultato che sta bene al Grignano, un po' meno al Bacchereto.