MEZZANA: Renzini, Greco, Sforzi, Bacci, Kellmendi, Mannori, Gori, Formisano, D'Arco, Di Ninni, Branca. A disp.: Caraglia, Bonfiza, Funghi, Loisi, Bonacchi, Nuti, Tinacci. All.: Bianchi.
LA QUERCE: Cirri, Pini, Piacenti, Mulas, Bessi, Zouhir, Nencini, Peritore, Moscardi, Gelli, Baraj. A disp.: Zanobini, Ljulgjuraj, Mazzetti, Petruzzo, Ricci, Sarti, Simeone. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Di Ninni, Nencini, Bonacchi.

Una punizione magistrale di Bonacchi in pieno recupero regala i tre punti al Mezzana, cinico fino all'inverosimile. Sconfitta che brucia per i ragazzi di mister Abbate che avrebbero meritato senz'altro di uscire con qualcosa in più dal terreno di gioco. I padroni di casa si portano in vantaggio al 16' quando una punizione da centrocampo spiove in area, incertezza tra le fila ospiti con i difensori che aspettano l'uscita del portiere permettendo a Di Ninni di inserirsi e infilare in rete. La Querce continua a giocare bene nonostante lo svantaggio e al 40' ottiene il meritato pareggio: azione da destra a sinistra con Baraj che conclude debolmente, permettendo il tocco decisivo a Nencini che segna l'1-1. Nella ripresa mister Bianchi inserisce Funghi, Bonacchi e Loisi per dare forza al proprio centrocampo. Il Mezzana ha una fase di grandissimo possesso palla, però infruttuoso. A complicare le cose per i padroni di casa, al 30' arriva anche il secondo giallo per Branca. La Querce prende fiducia ed alza il proprio baricentro, cercando il guizzo vincente. Al 43' angolo per i ragazzi di mister Abbate, D'Arco ruba palla e si invola in contropiede, Zouhir entra deciso e viene punito con una punizione dal limite. La pennellata di Bonachci è perfetta e vale il 2-1 finale.

MEZZANA: Renzini, Greco, Sforzi, Bacci, Kellmendi, Mannori, Gori, Formisano, D'Arco, Di Ninni, Branca. A disp.: Caraglia, Bonfiza, Funghi, Loisi, Bonacchi, Nuti, Tinacci. All.: Bianchi.<br >LA QUERCE: Cirri, Pini, Piacenti, Mulas, Bessi, Zouhir, Nencini, Peritore, Moscardi, Gelli, Baraj. A disp.: Zanobini, Ljulgjuraj, Mazzetti, Petruzzo, Ricci, Sarti, Simeone. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Di Ninni, Nencini, Bonacchi. Una punizione magistrale di Bonacchi in pieno recupero regala i tre punti al Mezzana, cinico fino all'inverosimile. Sconfitta che brucia per i ragazzi di mister Abbate che avrebbero meritato senz'altro di uscire con qualcosa in pi&ugrave; dal terreno di gioco. I padroni di casa si portano in vantaggio al 16' quando una punizione da centrocampo spiove in area, incertezza tra le fila ospiti con i difensori che aspettano l'uscita del portiere permettendo a Di Ninni di inserirsi e infilare in rete. La Querce continua a giocare bene nonostante lo svantaggio e al 40' ottiene il meritato pareggio: azione da destra a sinistra con Baraj che conclude debolmente, permettendo il tocco decisivo a Nencini che segna l'1-1. Nella ripresa mister Bianchi inserisce Funghi, Bonacchi e Loisi per dare forza al proprio centrocampo. Il Mezzana ha una fase di grandissimo possesso palla, per&ograve; infruttuoso. A complicare le cose per i padroni di casa, al 30' arriva anche il secondo giallo per Branca. La Querce prende fiducia ed alza il proprio baricentro, cercando il guizzo vincente. Al 43' angolo per i ragazzi di mister Abbate, D'Arco ruba palla e si invola in contropiede, Zouhir entra deciso e viene punito con una punizione dal limite. La pennellata di Bonachci &egrave; perfetta e vale il 2-1 finale.