FIESOLE: Bassi, Cevolani, Lipers, Pecori, Ignesti, Ciullini, Pacini, Nozzoli, Zennaro, Barducci, Baroni, Bichi, Giovannini, Marca. All.: Scafuti.
SANCAT: Barsi, Vannuzzi, latini, D'Andrea, Fezzi, Hassan, Sangiorgi, Valente, Baldi. All.: Bandini.

RETI: Ignesti, Hassan, Nozzoli, Valente, Latini.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-1.

Una Sancat cinica e ben messa in campo esce con una bella vittoria per 3-2 dall'ostica trasferta di Fiesole nella prima giornata del gruppo A. La gara di Fiesole è un susseguirsi di emozioni e ad aprire le danze sono proprio i padroni di casa, che al primo affondo trovano il gol del vantaggio con Zennaro, bravissimo a finalizzare a tu per tu con Barsi dopo un rapido scambio in area con un compagno. La risposta della Sancat però non si fa attendere e, dopo alcuni tentativi poco fortunati, ci pensa Hassan a ristabilire la parità con una conclusione angolata che vale l'1-1 a fine primo tempo. Ripresa altrettanto piacevole, con il copione che rispecchia a grandi linee quello della prima frazione. Ad andare ancora una volta in vantaggio è il Fiesole, che in apertura di ripresa trova il 2-1 con Nozzoli, che addomestica un traversone dalla destra, stoppa di petto e col destro trafigge Barsi per il 2-1 locale. Come nel primo tempo, però, la Sancat non molla e anzi si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, che arriva puntuale grazie al contropiede finalizzato da Valente. Nel terzo tempo è il Fiesole ad avere subito le occasioni migliori in apertura, ma i ragazzi di mister Scafuti continuano a sbagliare tanto in zona gol con Zannaro, Pacini e Barducci che sprecano a più riprese il match point. Alla fine il Fiesole paga a caro prezzo i tanti errori sotto porta e la Sancat, in una delle poche occasioni della terza frazione, colpisce con Latini regalandosi la prima vittoria stagionale.
: nel Fiesole Zennaro e Bassi. Per la Sancat Latini e Hassan.

FIESOLE: Bassi, Cevolani, Lipers, Pecori, Ignesti, Ciullini, Pacini, Nozzoli, Zennaro, Barducci, Baroni, Bichi, Giovannini, Marca. All.: Scafuti.<br >SANCAT: Barsi, Vannuzzi, latini, D'Andrea, Fezzi, Hassan, Sangiorgi, Valente, Baldi. All.: Bandini. <br > RETI: Ignesti, Hassan, Nozzoli, Valente, Latini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-1. Una Sancat cinica e ben messa in campo esce con una bella vittoria per 3-2 dall'ostica trasferta di Fiesole nella prima giornata del gruppo A. La gara di Fiesole &egrave; un susseguirsi di emozioni e ad aprire le danze sono proprio i padroni di casa, che al primo affondo trovano il gol del vantaggio con Zennaro, bravissimo a finalizzare a tu per tu con Barsi dopo un rapido scambio in area con un compagno. La risposta della Sancat per&ograve; non si fa attendere e, dopo alcuni tentativi poco fortunati, ci pensa Hassan a ristabilire la parit&agrave; con una conclusione angolata che vale l'1-1 a fine primo tempo. Ripresa altrettanto piacevole, con il copione che rispecchia a grandi linee quello della prima frazione. Ad andare ancora una volta in vantaggio &egrave; il Fiesole, che in apertura di ripresa trova il 2-1 con Nozzoli, che addomestica un traversone dalla destra, stoppa di petto e col destro trafigge Barsi per il 2-1 locale. Come nel primo tempo, per&ograve;, la Sancat non molla e anzi si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, che arriva puntuale grazie al contropiede finalizzato da Valente. Nel terzo tempo &egrave; il Fiesole ad avere subito le occasioni migliori in apertura, ma i ragazzi di mister Scafuti continuano a sbagliare tanto in zona gol con Zannaro, Pacini e Barducci che sprecano a pi&ugrave; riprese il match point. Alla fine il Fiesole paga a caro prezzo i tanti errori sotto porta e la Sancat, in una delle poche occasioni della terza frazione, colpisce con Latini regalandosi la prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fiesole <b>Zennaro</b> e <b>Bassi</b>. Per la Sancat <b>Latini</b> e <b>Hassan</b>.