AFFRICO: Gasperini, Cardini, Simonti, Bugli?, Bartoli, Andreoni, Agosti, Segato C., Righi, Iania, Tognetti, Rizzardi, Barducci, Segato D., Butteri, Cerasi, Quispe. All.: Ghilli.
EDU FIRENZE: Cortigiani, Brika, Vieri, Roselli, Burberi, Manta, Lenti, Pistidda, Pucci, Brunori, Fusi, Grifoni. All.: Torraca.

RETI: Cerasi, Lenti.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1.

Succede tutto nel terzo tempo tra Affrico ed Edu Firenze: a Cerasi risponde Lenti, che sfruttando un errore difensivo segna il gol che ferma l'Affrico. Ai punti meglio i biancoblu, che controllano la gara per due-terzi abbondanti ma peccano in cinismo e precisione, non riuscendo a capitalizzare le molte occasioni e il predominio territoriale. Dall'altra parte da esaltare la prova di Vieri, decisivo nell'arginare gli attaccanti di casa e fondamentale nel mantenere la porta inviolata per i primi 45 minuti. Il copione della gara recita di un possesso Affrico e di una predominanza territoriale dei ragazzi di Ghilli, che spesso con Segato C., Righi e Agosti mettono in crisi la retroguardia dell'Edu Firenze. Dall'altra parte la squadra di Torraca si difende come può, si aggrappa alle grandi parate del proprio portiere, rendendosi offensivamente pericolosa solo su situazioni da fermo. Il secondo tempo segue la falsa-riga del primo, anche se in qualche occasione l'Edu Firenze riesce a tirare la testa fuori dal guscio e organizzare ripartenze pericolose. Il portiere di casa comunque non è costretto quasi mai a intervenire ed è ancora l'Affrico che con Agosti ha una grossa chance per passare, ancora una volta l'estremo difensore dell'Edu si supera e il risultato rimane invariato. Negli ultimi 20 minuti l'Affrico aumenta se possibile la spinta offensiva e arriva al meritato vantaggio: bello spunto di Agosti, che dalla fascia mette al centro un pallone su cui Cerasi interviene prima di tutti, la girata al volo dell'attaccante non lascia scampo al portiere e vale l'1 a 0. Ci si aspetta che il più sia fatto per i biancoblu, i quali ora devono solo gestire senza concedere occasioni, ma su un rinvio errato del portiere di casa Lenti è il più lesto a intercettare palla e a depositare la sfera nella porta semi-sguarnita. Il gol subito taglia le gambe all'Affrico, che nonostante il forcing finale non riesce a vincere una partita comunque ben giocata dai ragazzi di Ghilli, ai quali è mancata solo un pizzico di precisione; un plauso va invece fatto ai giovani dell'Edu, che hanno affrontato un'insidiosa trasferta con lo spirito giusto e sono stati premiati con un prezioso pari.
: i migliori per l'Affrico sono Cerasi, Agosti e Riccardi; nell'Edu Firenze gran partita di Vieri.

AFFRICO: Gasperini, Cardini, Simonti, Bugli?, Bartoli, Andreoni, Agosti, Segato C., Righi, Iania, Tognetti, Rizzardi, Barducci, Segato D., Butteri, Cerasi, Quispe. All.: Ghilli. <br >EDU FIRENZE: Cortigiani, Brika, Vieri, Roselli, Burberi, Manta, Lenti, Pistidda, Pucci, Brunori, Fusi, Grifoni. All.: Torraca.<br > RETI: Cerasi, Lenti.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-1. Succede tutto nel terzo tempo tra Affrico ed Edu Firenze: a Cerasi risponde Lenti, che sfruttando un errore difensivo segna il gol che ferma l'Affrico. Ai punti meglio i biancoblu, che controllano la gara per due-terzi abbondanti ma peccano in cinismo e precisione, non riuscendo a capitalizzare le molte occasioni e il predominio territoriale. Dall'altra parte da esaltare la prova di Vieri, decisivo nell'arginare gli attaccanti di casa e fondamentale nel mantenere la porta inviolata per i primi 45 minuti. Il copione della gara recita di un possesso Affrico e di una predominanza territoriale dei ragazzi di Ghilli, che spesso con Segato C., Righi e Agosti mettono in crisi la retroguardia dell'Edu Firenze. Dall'altra parte la squadra di Torraca si difende come pu&ograve;, si aggrappa alle grandi parate del proprio portiere, rendendosi offensivamente pericolosa solo su situazioni da fermo. Il secondo tempo segue la falsa-riga del primo, anche se in qualche occasione l'Edu Firenze riesce a tirare la testa fuori dal guscio e organizzare ripartenze pericolose. Il portiere di casa comunque non &egrave; costretto quasi mai a intervenire ed &egrave; ancora l'Affrico che con Agosti ha una grossa chance per passare, ancora una volta l'estremo difensore dell'Edu si supera e il risultato rimane invariato. Negli ultimi 20 minuti l'Affrico aumenta se possibile la spinta offensiva e arriva al meritato vantaggio: bello spunto di Agosti, che dalla fascia mette al centro un pallone su cui Cerasi interviene prima di tutti, la girata al volo dell'attaccante non lascia scampo al portiere e vale l'1 a 0. Ci si aspetta che il pi&ugrave; sia fatto per i biancoblu, i quali ora devono solo gestire senza concedere occasioni, ma su un rinvio errato del portiere di casa Lenti &egrave; il pi&ugrave; lesto a intercettare palla e a depositare la sfera nella porta semi-sguarnita. Il gol subito taglia le gambe all'Affrico, che nonostante il forcing finale non riesce a vincere una partita comunque ben giocata dai ragazzi di Ghilli, ai quali &egrave; mancata solo un pizzico di precisione; un plauso va invece fatto ai giovani dell'Edu, che hanno affrontato un'insidiosa trasferta con lo spirito giusto e sono stati premiati con un prezioso pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per l'Affrico sono <b>Cerasi, Agosti e Riccardi</b>; nell'Edu Firenze gran partita di <b>Vieri</b>.