N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Romoli, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Benucci, Toppi, Rubeca, Castellana. A disp.: Settimi, Baccelli, Sacco, Cardetti, Bologni, Baldi, Bicarini. All.: Stefano Castrini.
COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Comanescu, Dionori, Nisi, Sorice, Fierli, Crociani N., Mencarelli, Russo, Santos, Biancolini. A disp.: Madalin, Peruzzi, Mariotti, Crociani P., Fora, Filippi, Rencinai. All.: Maurizio Guerri.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Benucci, Cardetti, Castellana 2, Sacco.

Il Chiusi bissa la vittoria dell'esordio, quando si impose per 10-1 in casa del Pieve al Toppo, e si aggiudica anche la seconda sfida del campionato. Il derby della provincia senese contro i Colli Etruschi, infatti, va proprio alla formazione di Stefano Castrini, vittoriosa per 5-0. Alla prima uscita tra le mura amiche, i padroni di casa giocano una grande partita, mostrando buone trame di gioco e facendo loro una sfida praticamente mai in discussione. Nei primi minuti del match si registra una prima fase di studio, con gioco prevalentemente a centrocampo. Poi i locali al primo affondo passano in vantaggio: all'11' segna Benucci con un preciso diagonale su assist di Castellana. Poco dopo Del Ticco sfiora il raddoppio, ma il portiere ospite Ferraro si salva con l'aiuto della traversa. Il Chiusi tiene in mano il pallino del gioco e sfiora ancora la rete, prima per due volte con Sadiki e poi con Benucci, ma il palo salva gli ospiti. I Colli Etruschi provano a rendersi pericolosi con Biancolini, ma l'attaccante ospite viene contenuto bene dalla difesa di casa. Il primo tempo si chiude così sull'1-0, un punteggio che sembra stare un po' stretto al Chiusi. Nel secondo tempo ripartono forte i locali. Al 36' Del Ticco colpisce la traversa. Il raddoppio è nell'aria e arriva un minuto dopo, quando Cardetti, entrato in campo da poco, dopo una sgroppata sulla destra batte Ferraro con un preciso diagonale. Poi ancora Cardetti, incontenibile, va sul fondo e mette il pallone in mezzo per Castellana, che al volo realizza il 3-0. I Colli Etruschi sembrano accusare il colpo e si affidano a dei palloni lunghi per Biancolini, ma è bravo Rossetti a respingere ogni tentativo ospite. La quarta rete dei locali nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Sacco si trova la palla sui piedi e batte il portiere. Il definitivo 5-0 arriva ancora da corner, con Castellana che trova lo spiraglio giusto e batte Ferraro.
: per il Chiusi nella buona prova di squadra spiccano Del Ticco e capitan Rossetti; per i Colli Etruschi bene Biancolini e Mencarelli.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Romoli, Volpi, Del Ticco, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Benucci, Toppi, Rubeca, Castellana. A disp.: Settimi, Baccelli, Sacco, Cardetti, Bologni, Baldi, Bicarini. All.: Stefano Castrini.<br >COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Comanescu, Dionori, Nisi, Sorice, Fierli, Crociani N., Mencarelli, Russo, Santos, Biancolini. A disp.: Madalin, Peruzzi, Mariotti, Crociani P., Fora, Filippi, Rencinai. All.: Maurizio Guerri. <br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Benucci, Cardetti, Castellana 2, Sacco. Il Chiusi bissa la vittoria dell'esordio, quando si impose per 10-1 in casa del Pieve al Toppo, e si aggiudica anche la seconda sfida del campionato. Il derby della provincia senese contro i Colli Etruschi, infatti, va proprio alla formazione di Stefano Castrini, vittoriosa per 5-0. Alla prima uscita tra le mura amiche, i padroni di casa giocano una grande partita, mostrando buone trame di gioco e facendo loro una sfida praticamente mai in discussione. Nei primi minuti del match si registra una prima fase di studio, con gioco prevalentemente a centrocampo. Poi i locali al primo affondo passano in vantaggio: all'11' segna Benucci con un preciso diagonale su assist di Castellana. Poco dopo Del Ticco sfiora il raddoppio, ma il portiere ospite Ferraro si salva con l'aiuto della traversa. Il Chiusi tiene in mano il pallino del gioco e sfiora ancora la rete, prima per due volte con Sadiki e poi con Benucci, ma il palo salva gli ospiti. I Colli Etruschi provano a rendersi pericolosi con Biancolini, ma l'attaccante ospite viene contenuto bene dalla difesa di casa. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0, un punteggio che sembra stare un po' stretto al Chiusi. Nel secondo tempo ripartono forte i locali. Al 36' Del Ticco colpisce la traversa. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva un minuto dopo, quando Cardetti, entrato in campo da poco, dopo una sgroppata sulla destra batte Ferraro con un preciso diagonale. Poi ancora Cardetti, incontenibile, va sul fondo e mette il pallone in mezzo per Castellana, che al volo realizza il 3-0. I Colli Etruschi sembrano accusare il colpo e si affidano a dei palloni lunghi per Biancolini, ma &egrave; bravo Rossetti a respingere ogni tentativo ospite. La quarta rete dei locali nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando Sacco si trova la palla sui piedi e batte il portiere. Il definitivo 5-0 arriva ancora da corner, con Castellana che trova lo spiraglio giusto e batte Ferraro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chiusi nella buona prova di squadra spiccano <b>Del Ticco</b> e capitan <b>Rossetti</b>; per i Colli Etruschi bene <b>Biancolini </b>e <b>Mencarelli</b>.