NOVOLI: Marcelli, Ragazzo, Tinti, Ussia, Miliani, Casadei, Avino, Alvarado, El Meligy, Danilevsky, Ezeh, Nicolae, Echichihab, Nocentini. All.: Vuturo.
LAURENZIANA: Pisu, Calabresi, Mari, Paladini, Bocciolini, Mazzi, Giaconi, De Leo, Andreucci, Altieri, Gennarelli, La Face, Giani. All.: Territo.

RETI: Calabresi, Gennarelli, Altieri, Di Leo, Paladini, Bocciolini, Giaconi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-3.

Sette gol con sette marcatori diversi consentono alla Laurenziana di regalarsi una bella vittoria alla prima di campionato. I ragazzi di mister Angelo Territo, infatti, espugnano l'ostico campo di un Novoli che nonostante un buon approccio alla gara, finisce per calare sui tre tempi. Come detto, infatti, i ragazzi di Vuturo approcciano con carattere all'incontro, mettendo subito intensità e grinta. A spezzare però sul nascere il buon impatto degli orange è la punizione gioiello di Calabresi, che a metà primo tempo porta in vantaggio la Laurenziana con una traiettoria strepitosa che non lascia scampo a Marcelli. Il Novoli però non molla e sul finire di primo tempo prova a mettere sotto pressione la retroguardia ospite. I padroni di casa, però, non sono fortunati sull'occasione più importante della prima frazione creata da Casadei che coglie il palo su assist di Danilevsky. Rientrati negli spogliatori in svantaggio per 1-0, nella ripresa i ragazzi di mister Vuturo provano subito a ricominciare come nel primo tempo, pressando alto la difesa della Laurenziana. La prima occasione è proprio per il Novoli, pericoloso con un'altra incursione del solito Danilevsky. Col passare dei minuti, però, comincia a venire fuori la Laurenziana, che si dimostra cinica e spietata sotto porta. Al primo affondo, infatti, i ragazzi di Territo trovano il 2-0 con una deviazione sul primo palo trasforma in rete il bel cross di Calabresi. A quel punto la gara si mette in discesa per la Laurenziana, che prende in mano le redini del gioco trovando anche la rete del 3-0 con una zampata di Altieri in mischia. A mettere in ghiaccio il risultato ci pensa De Leo, che dopo una bella triangolazione con Andreucci e Giaconi sigla la rete del 4-0 con cui gli ospiti chiudono la prima frazione. Nel terzo tempo prosegue lo show della Laurenziana, che trova subito il 5-0 con Paladini, che sorprende la difesa del Novoli con un taglio in area di rigore e supera Marcelli con una conclusione angolata. Il 6-0 è invece un eurogol: a siglarlo è Bocciolini che su un traversone proveniente dall'out di sinistra si coordina per la conclusione volante che non lascia scampo ad un incredulo Marcelli. A tempo quasi scaduto, su un altro traversone dalla destra, ci pensa Giaconi a firmare il definitivo 7-0 con un perentorio colpo di testa che strappa gli applausi convinti del pubblico.
: Casadei e Nocentini per il Novoli, mentre nella Laurenziana elogi per tutto il collettivo.

NOVOLI: Marcelli, Ragazzo, Tinti, Ussia, Miliani, Casadei, Avino, Alvarado, El Meligy, Danilevsky, Ezeh, Nicolae, Echichihab, Nocentini. All.: Vuturo.<br >LAURENZIANA: Pisu, Calabresi, Mari, Paladini, Bocciolini, Mazzi, Giaconi, De Leo, Andreucci, Altieri, Gennarelli, La Face, Giani. All.: Territo.<br > RETI: Calabresi, Gennarelli, Altieri, Di Leo, Paladini, Bocciolini, Giaconi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-3. Sette gol con sette marcatori diversi consentono alla Laurenziana di regalarsi una bella vittoria alla prima di campionato. I ragazzi di mister Angelo Territo, infatti, espugnano l'ostico campo di un Novoli che nonostante un buon approccio alla gara, finisce per calare sui tre tempi. Come detto, infatti, i ragazzi di Vuturo approcciano con carattere all'incontro, mettendo subito intensit&agrave; e grinta. A spezzare per&ograve; sul nascere il buon impatto degli orange &egrave; la punizione gioiello di Calabresi, che a met&agrave; primo tempo porta in vantaggio la Laurenziana con una traiettoria strepitosa che non lascia scampo a Marcelli. Il Novoli per&ograve; non molla e sul finire di primo tempo prova a mettere sotto pressione la retroguardia ospite. I padroni di casa, per&ograve;, non sono fortunati sull'occasione pi&ugrave; importante della prima frazione creata da Casadei che coglie il palo su assist di Danilevsky. Rientrati negli spogliatori in svantaggio per 1-0, nella ripresa i ragazzi di mister Vuturo provano subito a ricominciare come nel primo tempo, pressando alto la difesa della Laurenziana. La prima occasione &egrave; proprio per il Novoli, pericoloso con un'altra incursione del solito Danilevsky. Col passare dei minuti, per&ograve;, comincia a venire fuori la Laurenziana, che si dimostra cinica e spietata sotto porta. Al primo affondo, infatti, i ragazzi di Territo trovano il 2-0 con una deviazione sul primo palo trasforma in rete il bel cross di Calabresi. A quel punto la gara si mette in discesa per la Laurenziana, che prende in mano le redini del gioco trovando anche la rete del 3-0 con una zampata di Altieri in mischia. A mettere in ghiaccio il risultato ci pensa De Leo, che dopo una bella triangolazione con Andreucci e Giaconi sigla la rete del 4-0 con cui gli ospiti chiudono la prima frazione. Nel terzo tempo prosegue lo show della Laurenziana, che trova subito il 5-0 con Paladini, che sorprende la difesa del Novoli con un taglio in area di rigore e supera Marcelli con una conclusione angolata. Il 6-0 &egrave; invece un eurogol: a siglarlo &egrave; Bocciolini che su un traversone proveniente dall'out di sinistra si coordina per la conclusione volante che non lascia scampo ad un incredulo Marcelli. A tempo quasi scaduto, su un altro traversone dalla destra, ci pensa Giaconi a firmare il definitivo 7-0 con un perentorio colpo di testa che strappa gli applausi convinti del pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casadei</b> e <b>Nocentini</b> per il Novoli, mentre nella Laurenziana elogi per tutto il collettivo.