CASTIGLIONESE: Francoia D., Perugini, Amatucci, Tanganelli, Rossi, Viciani, Bruni, Mara, Sinani, Bambini, Domenichelli. A disp.: Francoia F., Morelli, Berneschi, Buffetti, Gasparri, Ghezzi. All.: Luca Baldolini.
S.FIRMINA: Palazzini, Lodolo, Casali, Renzi, Testi, Tralci, Otranto, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Veliu. A disp.: Balucani, Fracassi, Pignattelli, Ciampelli, Scartoni, Poggiaroni, Corsini. All.: Paolo Angioli.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Orlandi 2, Pignattelli 2, Renzi, Caneschi, Casali, Veliu.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

La partita è vinta con merito dal Santa Firmina, che sotto una pioggia battente espugna la spiaggina con un netto 0-8. Ma la Castiglionese non si è arroccata in difesa ed anzi ha cercato di giocare la palla malgrado il pesante risultato finale. Nel primo tempo parte bene la Castiglionese, che sfiora il vantaggio con Sinani, che colpisce la traversa. Poi il Santa Firmina si porta in vantaggio, prendendo in mano la partita e chiudendo il primo tempo sullo 0-2. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti segnano altri due gol, per poi dilagare nel tempo finale con altre quattro marcature. Il Santa Firmina si è dimostrata squadra affiatata, mostrando buone geometrie in ogni reparto. Nella Castiglionese è apparso in ottima forma Sinani, che ha sfiorato il gol in due occasioni, e Francoia, che è riuscito a parare un rigore, poi insaccato nella ribattuta.

CASTIGLIONESE: Francoia D., Perugini, Amatucci, Tanganelli, Rossi, Viciani, Bruni, Mara, Sinani, Bambini, Domenichelli. A disp.: Francoia F., Morelli, Berneschi, Buffetti, Gasparri, Ghezzi. All.: Luca Baldolini.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Lodolo, Casali, Renzi, Testi, Tralci, Otranto, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Veliu. A disp.: Balucani, Fracassi, Pignattelli, Ciampelli, Scartoni, Poggiaroni, Corsini. All.: Paolo Angioli.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Orlandi 2, Pignattelli 2, Renzi, Caneschi, Casali, Veliu.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-4. Risultato Figc: 0-3. La partita &egrave; vinta con merito dal Santa Firmina, che sotto una pioggia battente espugna la spiaggina con un netto 0-8. Ma la Castiglionese non si &egrave; arroccata in difesa ed anzi ha cercato di giocare la palla malgrado il pesante risultato finale. Nel primo tempo parte bene la Castiglionese, che sfiora il vantaggio con Sinani, che colpisce la traversa. Poi il Santa Firmina si porta in vantaggio, prendendo in mano la partita e chiudendo il primo tempo sullo 0-2. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti segnano altri due gol, per poi dilagare nel tempo finale con altre quattro marcature. Il Santa Firmina si &egrave; dimostrata squadra affiatata, mostrando buone geometrie in ogni reparto. Nella Castiglionese &egrave; apparso in ottima forma Sinani, che ha sfiorato il gol in due occasioni, e Francoia, che &egrave; riuscito a parare un rigore, poi insaccato nella ribattuta.