FALTERONA: Menchini, Dattile, Giuliani, Parise, Vezzosi, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Ragazzini, Milli, Ugolini, Robu, Ghelli, Brunelli, Gerini, Raso. All.: Graziano Sereni.
SOCI CASENTINO: Paoli, Fantoni, Acciai, Nezir, Binozzi, Sinacciolo, Iancu, Trefas, Bejian, Mazzi, Nanni, Tartagli, Tizzanini, Colì, Andreini, Donati. All.: Cristiano Romualdi.

RETI: autorete pro Falterona, Milli, Mazzi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Che derby tra Falterona e Soci Casentino! Gialloblù e arancioverdi danno vita ad una bellissima partita, combattuta ed equilibrata dall'inizio alla fine. La sfida, tuttavia, condizionata dalle non buone condizioni del terreno di gioco, non fa annotare moltissime occasioni da rete da una parte e dall'altra: al di là delle reti, due segnate dai locali nel secondo tempo e una dagli ospiti nel terzo, la sfida è giocata molto in mezzo al campo. Ma procediamo con ordine. La prima frazione di gioco è equilibrata e caratterizzata da due grosse occasioni per il Soci Casentino, ma non finalizzate. Nel secondo parziale il Falterona si spinge a più riprese in avanti e si porta ben presto sul doppio vantaggio. La compagine di Graziano Sereni sblocca l'incontro con una sfortunata autorete ospite, poi Milli mette la propria firma sul match realizzando la rete del 2-0 con cui si chiude la seconda parte di gara. Nel terzo tempo la risposta del Soci Casentino: i ragazzi di Cristiano Romualdi partono subito all'attacco e si aggiudicano l'ultima frazione grazie alla rete in avvio di Mazzi, che raccoglie un passaggio di Colì.

FALTERONA: Menchini, Dattile, Giuliani, Parise, Vezzosi, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Ragazzini, Milli, Ugolini, Robu, Ghelli, Brunelli, Gerini, Raso. All.: Graziano Sereni.<br >SOCI CASENTINO: Paoli, Fantoni, Acciai, Nezir, Binozzi, Sinacciolo, Iancu, Trefas, Bejian, Mazzi, Nanni, Tartagli, Tizzanini, Col&igrave;, Andreini, Donati. All.: Cristiano Romualdi.<br > RETI: autorete pro Falterona, Milli, Mazzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Che derby tra Falterona e Soci Casentino! Giallobl&ugrave; e arancioverdi danno vita ad una bellissima partita, combattuta ed equilibrata dall'inizio alla fine. La sfida, tuttavia, condizionata dalle non buone condizioni del terreno di gioco, non fa annotare moltissime occasioni da rete da una parte e dall'altra: al di l&agrave; delle reti, due segnate dai locali nel secondo tempo e una dagli ospiti nel terzo, la sfida &egrave; giocata molto in mezzo al campo. Ma procediamo con ordine. La prima frazione di gioco &egrave; equilibrata e caratterizzata da due grosse occasioni per il Soci Casentino, ma non finalizzate. Nel secondo parziale il Falterona si spinge a pi&ugrave; riprese in avanti e si porta ben presto sul doppio vantaggio. La compagine di Graziano Sereni sblocca l'incontro con una sfortunata autorete ospite, poi Milli mette la propria firma sul match realizzando la rete del 2-0 con cui si chiude la seconda parte di gara. Nel terzo tempo la risposta del Soci Casentino: i ragazzi di Cristiano Romualdi partono subito all'attacco e si aggiudicano l'ultima frazione grazie alla rete in avvio di Mazzi, che raccoglie un passaggio di Col&igrave;.