DLF: Orlandi, Guity, Castillo, Conti, Cioli, Pavel, El Gamal, Marrazzi, Picci, De Rosa, Manti, Pardo. All.: Mauro Luchi.
LAURENZIANA: De Leo, Bettini, Bocciolini, Braccini, Braschi, Cecchi, Fiamingo, Forzieri, Gennarelli, Giaconi, Giani, Lascialfari, Martini, Hysa. All.: Carlo Tanganelli.

RETI: Guity, Bocciolini, Cecchi, De Leo, Martini 3, Giaconi, Bettini.
NOTE: parziali: 1-1; 0-4; 0-3.

Che partita quella della Laurenziana! Non solo gol, ma anche bel gioco e controllo in lungo ed in largo di un match non facile, contro un avversario non facile da affrontare. Se il Dlf ha creato poche preoccupazioni e lo ha fatto solamente nei primi venti minuti, questo è merito soprattutto degli ospiti, che sono scesi in campo con le idee chiare e con la voglia di ottenere una vittoria che si è concretizzata nella seconda e terza parte della partita. Il Dlf scende convinto sul terreno di gioco e alla prima occasione punisce una Laurenziana che aveva cominciato bene, ma non era riuscita ad essere precisa in zona gol. La rete che sblocca il punteggio è di Guity, quella che porta il Dlf in vantaggio. La reazione degli ospiti non si fa ovviamente attendere, e prende la forma dell'1-1, firmato da Bocciolini, che con un meraviglioso coast to coast parte dalla propria difesa, si invola sulla fascia e punta l'area di rigore avversaria: la conclusione arriva quando non è troppo distante dalla porta, e non lascia scampo al portiere di casa. Questo bellissimo gol ha risvolti positivi sulla prestazione degli ospiti, che prendono fiducia e tornano in campo nel secondo tempo con la voglia di spaccare in due la partita. Nei secondi venti minuti la Laurenziana prenderà in mano il match segnando ben quattro reti, che metteranno al sicuro il risultato. Cecchi sigla un grandissimo gol sotto l'incrocio dei pali: la gioia è incontenibile, ma lui, essendo un ex di questo, non esulta, per rispetto della sua vecchia squadra. Lo zampino, Cecchi, ce lo mette anche nello 0-2 parziale che porta la firma di De Leo, che va a segnare con un favoloso colpo di tacco. Monti prova per il Dlf ad accorciare, ma Martini si mette in proprio e grazie ad una splendida tripletta mette il match in cassaforte. Giaconi, infine ci mette del suo in tutti e due i gol che chiudono il match in maniera definitiva: il primo lo segna, grazie allo scambio con Cecchi, nel secondo fornisce a Bertini l'assist vincente per segnare praticamente a porta sguarnita l'ottava rete di questo incredibile match.

DLF: Orlandi, Guity, Castillo, Conti, Cioli, Pavel, El Gamal, Marrazzi, Picci, De Rosa, Manti, Pardo. All.: Mauro Luchi.<br >LAURENZIANA: De Leo, Bettini, Bocciolini, Braccini, Braschi, Cecchi, Fiamingo, Forzieri, Gennarelli, Giaconi, Giani, Lascialfari, Martini, Hysa. All.: Carlo Tanganelli.<br > RETI: Guity, Bocciolini, Cecchi, De Leo, Martini 3, Giaconi, Bettini.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-4; 0-3. Che partita quella della Laurenziana! Non solo gol, ma anche bel gioco e controllo in lungo ed in largo di un match non facile, contro un avversario non facile da affrontare. Se il Dlf ha creato poche preoccupazioni e lo ha fatto solamente nei primi venti minuti, questo &egrave; merito soprattutto degli ospiti, che sono scesi in campo con le idee chiare e con la voglia di ottenere una vittoria che si &egrave; concretizzata nella seconda e terza parte della partita. Il Dlf scende convinto sul terreno di gioco e alla prima occasione punisce una Laurenziana che aveva cominciato bene, ma non era riuscita ad essere precisa in zona gol. La rete che sblocca il punteggio &egrave; di Guity, quella che porta il Dlf in vantaggio. La reazione degli ospiti non si fa ovviamente attendere, e prende la forma dell'1-1, firmato da Bocciolini, che con un meraviglioso coast to coast parte dalla propria difesa, si invola sulla fascia e punta l'area di rigore avversaria: la conclusione arriva quando non &egrave; troppo distante dalla porta, e non lascia scampo al portiere di casa. Questo bellissimo gol ha risvolti positivi sulla prestazione degli ospiti, che prendono fiducia e tornano in campo nel secondo tempo con la voglia di spaccare in due la partita. Nei secondi venti minuti la Laurenziana prender&agrave; in mano il match segnando ben quattro reti, che metteranno al sicuro il risultato. Cecchi sigla un grandissimo gol sotto l'incrocio dei pali: la gioia &egrave; incontenibile, ma lui, essendo un ex di questo, non esulta, per rispetto della sua vecchia squadra. Lo zampino, Cecchi, ce lo mette anche nello 0-2 parziale che porta la firma di De Leo, che va a segnare con un favoloso colpo di tacco. Monti prova per il Dlf ad accorciare, ma Martini si mette in proprio e grazie ad una splendida tripletta mette il match in cassaforte. Giaconi, infine ci mette del suo in tutti e due i gol che chiudono il match in maniera definitiva: il primo lo segna, grazie allo scambio con Cecchi, nel secondo fornisce a Bertini l'assist vincente per segnare praticamente a porta sguarnita l'ottava rete di questo incredibile match.