SOCI CASENTINO: Paoli, Acciai, Nezir, Binozzi, Sinacciolo, Iancu, Trefas, Bejian, Mazzi, Nanni, Tartagli, Tizzanini, Barretta, Colì, Andreini, Donati. All.: Cristiano Romualdi.
CAPOLONA QUARATA: Villa, Falsini A., Falsini F., Milani, Porzio, Gori, Mattesini, Salvi, Tanti, Martino, Fattorini, Borri, Sollo. All.: Pino Ferrara.

RETE: autorete pro Soci Casentino.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Soci Casentino e Capolona Quarata danno vita ad una bellissima partita, vivace e giocata su ritmi alti. Soprattutto una sfida ben interpretata in tutti e tre i tempi dalle due formazioni, che si sono affrontate a viso aperto cercando di giocare sempre palla a terra. Alla fine esulta la compagine di Romualdi, ma gli applausi, meritati, sono per entrambi gli schieramenti. Il primo tempo è caratterizzato da tre grandi occasioni per il Soci Casentino: in due casi è bravo il portiere ospite a dire di no, nel terzo è il palo a fermare Colì. Nella seconda parte di gara le occasioni migliori sono invece per il Capolona Quarata, ma anche in questo parziale il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Il terzo e decisivo tempo inizia con il Soci Casentino in avanti e in gol al 7': percussione di Mazzi, che va via palla al piede e mette la sfera forte in mezzo; un difensore del Capolona impatta male il pallone e mette in rete nel tentativo di anticipare Tartagli. La compagine ospite non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Ferrara hanno una super occasione all'ultimo secondo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Tanti colpisce al volo; il pallone è diretto in porta ma Paoli si supera e devia la sfera sulla traversa.

SOCI CASENTINO: Paoli, Acciai, Nezir, Binozzi, Sinacciolo, Iancu, Trefas, Bejian, Mazzi, Nanni, Tartagli, Tizzanini, Barretta, Col&igrave;, Andreini, Donati. All.: Cristiano Romualdi.<br >CAPOLONA QUARATA: Villa, Falsini A., Falsini F., Milani, Porzio, Gori, Mattesini, Salvi, Tanti, Martino, Fattorini, Borri, Sollo. All.: Pino Ferrara.<br > RETE: autorete pro Soci Casentino.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Soci Casentino e Capolona Quarata danno vita ad una bellissima partita, vivace e giocata su ritmi alti. Soprattutto una sfida ben interpretata in tutti e tre i tempi dalle due formazioni, che si sono affrontate a viso aperto cercando di giocare sempre palla a terra. Alla fine esulta la compagine di Romualdi, ma gli applausi, meritati, sono per entrambi gli schieramenti. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da tre grandi occasioni per il Soci Casentino: in due casi &egrave; bravo il portiere ospite a dire di no, nel terzo &egrave; il palo a fermare Col&igrave;. Nella seconda parte di gara le occasioni migliori sono invece per il Capolona Quarata, ma anche in questo parziale il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Il terzo e decisivo tempo inizia con il Soci Casentino in avanti e in gol al 7': percussione di Mazzi, che va via palla al piede e mette la sfera forte in mezzo; un difensore del Capolona impatta male il pallone e mette in rete nel tentativo di anticipare Tartagli. La compagine ospite non ci sta e si butta in avanti alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Ferrara hanno una super occasione all'ultimo secondo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Tanti colpisce al volo; il pallone &egrave; diretto in porta ma Paoli si supera e devia la sfera sulla traversa.