DLF: Orlandi, Conti, Cioli, Pawel, Manti, Yalci, De Rosa, El Gamal, Guity, Ago. All.: Mauro Luchi.
CATTOLICA VIRTUS: Cigliana, Verdolino, Rocchi, Mannori, Agostini, Bartolozzi, Galluzzi, Pecchioli, Delle Rose, Durazzani, Degl'Agli, Cheloni, Fratini, Vaggi, Scarselli. All.: Matteo Ravenni.

RETI: Bartolozzi, Pecchioli 2, Fratini, Galluzzi, Mannori, Guity.
NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 1-3.

Dopo un primo tempo equilibrato, fatto di buone occasioni per entrambe le compagini, la Cattolica riesce a segnare e a tracciare la via da percorrere verso la vittoria nel secondo tempo, portandola a compimento nel terzo, sul risultato di 1-6 in casa del Dlf. Non è stato tutto facile per gli ospiti, che hanno trovato davanti a sé un Dlf coriaceo e ben disposto in campo, che ha dimostrato di essere in partita fino al gol degli avversari. Se il primo tempo termina a reti inviolate è merito delle difese di tutte e due le squadre: il Dlf si è abbottonato e non ha fatto filtrare nessun pallone, mentre la Cattolica ha mantenuto il giusto equilibrio tra attacco e difesa, senza rischiare niente. È per questo che la prima parte di gara è molto equilibrata, ed il risultato lo rende ancor più chiaro. Apparentemente il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, ma tutto cambia quando la Cattolica riesce a sbloccare il risultato e segnare la prima rete, con Bartolozzi. La reazione del Dlf si concretizza con una buona azione di Guity, che non porta però al gol; ma la Cattolica non frena e continua a spingere, fino al raddoppio di Pecchioli, che chiude questo secondo tempo con una doppietta. Nel terzo tempo la musica non cambia, e la Cattolica ricomincia da dove aveva lasciato: questa volta ad intervallare i gol di Fratini, Galluzzi e Mannori ci pensa Guity, che rende meno amara questa sconfitta per il Dlf.

DLF: Orlandi, Conti, Cioli, Pawel, Manti, Yalci, De Rosa, El Gamal, Guity, Ago. All.: Mauro Luchi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cigliana, Verdolino, Rocchi, Mannori, Agostini, Bartolozzi, Galluzzi, Pecchioli, Delle Rose, Durazzani, Degl'Agli, Cheloni, Fratini, Vaggi, Scarselli. All.: Matteo Ravenni.<br > RETI: Bartolozzi, Pecchioli 2, Fratini, Galluzzi, Mannori, Guity.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 1-3. Dopo un primo tempo equilibrato, fatto di buone occasioni per entrambe le compagini, la Cattolica riesce a segnare e a tracciare la via da percorrere verso la vittoria nel secondo tempo, portandola a compimento nel terzo, sul risultato di 1-6 in casa del Dlf. Non &egrave; stato tutto facile per gli ospiti, che hanno trovato davanti a s&eacute; un Dlf coriaceo e ben disposto in campo, che ha dimostrato di essere in partita fino al gol degli avversari. Se il primo tempo termina a reti inviolate &egrave; merito delle difese di tutte e due le squadre: il Dlf si &egrave; abbottonato e non ha fatto filtrare nessun pallone, mentre la Cattolica ha mantenuto il giusto equilibrio tra attacco e difesa, senza rischiare niente. &Egrave; per questo che la prima parte di gara &egrave; molto equilibrata, ed il risultato lo rende ancor pi&ugrave; chiaro. Apparentemente il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, ma tutto cambia quando la Cattolica riesce a sbloccare il risultato e segnare la prima rete, con Bartolozzi. La reazione del Dlf si concretizza con una buona azione di Guity, che non porta per&ograve; al gol; ma la Cattolica non frena e continua a spingere, fino al raddoppio di Pecchioli, che chiude questo secondo tempo con una doppietta. Nel terzo tempo la musica non cambia, e la Cattolica ricomincia da dove aveva lasciato: questa volta ad intervallare i gol di Fratini, Galluzzi e Mannori ci pensa Guity, che rende meno amara questa sconfitta per il Dlf.