PESCIA: Lenzi, D'Ammadio, Gliori, Giusti, Falconetti, Peri, Bonini, Guidi, Paccosi, Paoli, Cleri. A disp.: Dakir, Gallo, Lavorini, Lavorini, Lleshi, Martini, Nocchi, D'Ulivo. All.: Giuseppe Laratta.
CAPOSTRADA: Grassini, Camiciotti, Del Fa, Poli, Ferraru, Tesi, Simonetti, Filoni, Nencini, Sauro, Bartoletti. A disp.: Maestripieri, Lanzuini, Vianello, Romagnani, Elizaj, Baldi, Laserdi. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Copa di Pontedera.

RETI: D'Ulivo, Cleri, Dakir; Sauro, Filoni.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 3-0.

Pescia e Capostrada si sono dimostrate due squadre veramente valide. Gli arancio blu nel secondo tempo hanno dato il meglio di loro stessi trovando il doppio vantaggio con Sauro e Filoni, entrambi bravi a segnare direttamente da calcio di punizione. Torniamo un passo indietro analizzando un primo tempo in cui le due squadre si sono affrontate alla pari senza però riuscire a rendersi sufficientemente pericolose. Poi nell'ultimo parziale i pesciatini decidono di cambiare passo e con tre reti capovolgono il risultato. E' stata una sfida decisamente divertente, gli spettatori sono certamente tornanti a casa soddisfatti dopo aver assistito ad un match di alta qualità.
Calciatoripiù: Sauro e Ferraru
(Capostrada).

PESCIA: Lenzi, D'Ammadio, Gliori, Giusti, Falconetti, Peri, Bonini, Guidi, Paccosi, Paoli, Cleri. A disp.: Dakir, Gallo, Lavorini, Lavorini, Lleshi, Martini, Nocchi, D'Ulivo. All.: Giuseppe Laratta.<br >CAPOSTRADA: Grassini, Camiciotti, Del Fa, Poli, Ferraru, Tesi, Simonetti, Filoni, Nencini, Sauro, Bartoletti. A disp.: Maestripieri, Lanzuini, Vianello, Romagnani, Elizaj, Baldi, Laserdi. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Copa di Pontedera.<br > RETI: D'Ulivo, Cleri, Dakir; Sauro, Filoni.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 3-0. Pescia e Capostrada si sono dimostrate due squadre veramente valide. Gli arancio blu nel secondo tempo hanno dato il meglio di loro stessi trovando il doppio vantaggio con Sauro e Filoni, entrambi bravi a segnare direttamente da calcio di punizione. Torniamo un passo indietro analizzando un primo tempo in cui le due squadre si sono affrontate alla pari senza per&ograve; riuscire a rendersi sufficientemente pericolose. Poi nell'ultimo parziale i pesciatini decidono di cambiare passo e con tre reti capovolgono il risultato. E' stata una sfida decisamente divertente, gli spettatori sono certamente tornanti a casa soddisfatti dopo aver assistito ad un match di alta qualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sauro e Ferraru </b>(Capostrada).