OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Bivignani, Perugini, Baldi, Bottai, Capaccioli, Mikan, Raffaelli M., Raffaelli G., Rossi, Niccolai, Surace. All.: Fabio Tanganelli.
FALTERONA: Menchini, Dattile, Giuliani, Parise, Vezzosi, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Milli, Ugolini, Robu, Ghelli, Brunelli, Gerini, Raso. All.: Graziano Sereni.

RETI: Milli 2, Checcucci 2, Ghelli, Lungu.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Un volenteroso e grintoso Olmoponte nulla può contro la forte compagine gialloblù del Falterona, che passa sul campo aretino facendo suoi tutti e tre i tempi con un bottino di ben sei reti. Dopo i primi minuti caratterizzati da una fase di studio e di gioco a centrocampo, la compagine di Graziano Sereni prende in mano le redini del match e sblocca la partita nel primo tempo grazie al sigillo di Milli. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Falterona continua a condurre la partita, manovrando palla a terra e costruendo buone occasioni da gol. Tra queste le due reti gialloblù del secondo parziale, firmate ancora da Milli, autore di una doppietta e del sesto centro personale in stagione, e da Checcucci, anche lui a segno per due volte. Anche il terzo tempo fa registrare un buon predominio dei casentinesi, che mettono a referto altri due gol. Protagonisti del terzo parziale sono Ghelli e Lungu, che chiudono la festa del gol gialloblù. L'Olmoponte prova fino alla fine a controbattere, tenendo bene il campo e provando a difendersi con ordine, uscendo comunque a testa alta.

OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Bivignani, Perugini, Baldi, Bottai, Capaccioli, Mikan, Raffaelli M., Raffaelli G., Rossi, Niccolai, Surace. All.: Fabio Tanganelli.<br >FALTERONA: Menchini, Dattile, Giuliani, Parise, Vezzosi, Checcucci, Lungu, Borgnoli, Milli, Ugolini, Robu, Ghelli, Brunelli, Gerini, Raso. All.: Graziano Sereni.<br > RETI: Milli 2, Checcucci 2, Ghelli, Lungu.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Un volenteroso e grintoso Olmoponte nulla pu&ograve; contro la forte compagine giallobl&ugrave; del Falterona, che passa sul campo aretino facendo suoi tutti e tre i tempi con un bottino di ben sei reti. Dopo i primi minuti caratterizzati da una fase di studio e di gioco a centrocampo, la compagine di Graziano Sereni prende in mano le redini del match e sblocca la partita nel primo tempo grazie al sigillo di Milli. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Falterona continua a condurre la partita, manovrando palla a terra e costruendo buone occasioni da gol. Tra queste le due reti giallobl&ugrave; del secondo parziale, firmate ancora da Milli, autore di una doppietta e del sesto centro personale in stagione, e da Checcucci, anche lui a segno per due volte. Anche il terzo tempo fa registrare un buon predominio dei casentinesi, che mettono a referto altri due gol. Protagonisti del terzo parziale sono Ghelli e Lungu, che chiudono la festa del gol giallobl&ugrave;. L'Olmoponte prova fino alla fine a controbattere, tenendo bene il campo e provando a difendersi con ordine, uscendo comunque a testa alta.