S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Poggiaroni, De Pellegrin, Tralci, Finocchi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Veliu. A disp.: Dragomir, Fracassi, Pignattelli, Ciampelli, Scartoni, Otranto, Renzi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
N.FOIANO: Scali, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Monaci, Mancini, Coccoletti, Belbairi, Koroveshi, Dema. A disp.: Sinopoli, Russo, Di Genova, Achraft, Cekici. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Caneschi, autorete pro S.Firmina, Garbinesi, Koroveshi 2, Belbairi.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Bella partita, combattuta fino alla fine: gioca bene il Santa Firmina, buona prova anche per il Foiano, che alla fine si aggiudica due tempi su tre, nonostante il conto dei gol sia in parità. Nel primo tempo vince la formazione di mister Manfredi grazie alla rete di bomber Koroveshi, mentre nel secondo tempo è 2-0 per il Santa Firmina, con rete di Caneschi e sfortunato autogol chianino su conclusione di Scartoni. Nel terzo tempo riparte bene il Santa Firmina, che trova il gol con Garbinesi e colpisce un palo, ma nel finale due azioni di contropiede premiamo il Foiano, che ribalta il risultato ancora con Koroveshi, che segna la doppietta personale, e con Belbairi.

S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Poggiaroni, De Pellegrin, Tralci, Finocchi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Veliu. A disp.: Dragomir, Fracassi, Pignattelli, Ciampelli, Scartoni, Otranto, Renzi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >N.FOIANO: Scali, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Pacini, Monaci, Mancini, Coccoletti, Belbairi, Koroveshi, Dema. A disp.: Sinopoli, Russo, Di Genova, Achraft, Cekici. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Caneschi, autorete pro S.Firmina, Garbinesi, Koroveshi 2, Belbairi. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Bella partita, combattuta fino alla fine: gioca bene il Santa Firmina, buona prova anche per il Foiano, che alla fine si aggiudica due tempi su tre, nonostante il conto dei gol sia in parit&agrave;. Nel primo tempo vince la formazione di mister Manfredi grazie alla rete di bomber Koroveshi, mentre nel secondo tempo &egrave; 2-0 per il Santa Firmina, con rete di Caneschi e sfortunato autogol chianino su conclusione di Scartoni. Nel terzo tempo riparte bene il Santa Firmina, che trova il gol con Garbinesi e colpisce un palo, ma nel finale due azioni di contropiede premiamo il Foiano, che ribalta il risultato ancora con Koroveshi, che segna la doppietta personale, e con Belbairi.