SANSOVINO: Lapisti, Vanni, Kola, Rampini T., Ferraro, Acquisti, Zulbeari, Meloni, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Deliu, Gallorini, Mugnai, Tavanti, Banelli, Cassioli. All.: Gabriele Coradeschi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Amatucci, Tanganelli F., Viciani, Mara, Sinani, Tanganelli T., Buffetti, Maloku, Gasparri. A disp.: Nenci M., Domenichelli, Rossi. All.: Luca Baldolini.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Arturi 3, Rampini T. 2, Veltroni, autorete pro Sansovino, Sinani 3.
NOTE: parziali 2-1, 5-1, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Partita divertente, vinta di misura nel conto dei tempi dalla Sansovino, che segna in totale ben sette reti, ma anche la Castiglionese non demerita. Nel primo tempo in contropiede passa subito in vantaggio la Castiglionese con Sinani, che realizza in pallonetto sugli sviluppi di un'azione di contropiede, poi ribalta il risultato la squadra di mister Coradeschi, grazie alla doppietta di Arturi. Nel secondo tempo cresce la Sansovino, che trova ben cinque reti con Tommaso Rampini, che sigla una doppietta, ancora Arturi e Veltroni. Chiude la sequenza una sfortunata autorete su punizione di Gallorini, prima che la Castiglionese segni il gol del 5-1 ancora con Sinani. Nel terzo tempo vince la Castiglionese, che trova un bellissimo gol dal vertice dell'area, grazie al tiro a giro di Sinani, che realizza la tripletta personale dopo aver saltato un paio di avversari.
: buona prova di tutta la squadra (Sansovino), Sinani (Castiglionese).

SANSOVINO: Lapisti, Vanni, Kola, Rampini T., Ferraro, Acquisti, Zulbeari, Meloni, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Deliu, Gallorini, Mugnai, Tavanti, Banelli, Cassioli. All.: Gabriele Coradeschi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Amatucci, Tanganelli F., Viciani, Mara, Sinani, Tanganelli T., Buffetti, Maloku, Gasparri. A disp.: Nenci M., Domenichelli, Rossi. All.: Luca Baldolini.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Arturi 3, Rampini T. 2, Veltroni, autorete pro Sansovino, Sinani 3.<br >NOTE: parziali 2-1, 5-1, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Partita divertente, vinta di misura nel conto dei tempi dalla Sansovino, che segna in totale ben sette reti, ma anche la Castiglionese non demerita. Nel primo tempo in contropiede passa subito in vantaggio la Castiglionese con Sinani, che realizza in pallonetto sugli sviluppi di un'azione di contropiede, poi ribalta il risultato la squadra di mister Coradeschi, grazie alla doppietta di Arturi. Nel secondo tempo cresce la Sansovino, che trova ben cinque reti con Tommaso Rampini, che sigla una doppietta, ancora Arturi e Veltroni. Chiude la sequenza una sfortunata autorete su punizione di Gallorini, prima che la Castiglionese segni il gol del 5-1 ancora con Sinani. Nel terzo tempo vince la Castiglionese, che trova un bellissimo gol dal vertice dell'area, grazie al tiro a giro di Sinani, che realizza la tripletta personale dopo aver saltato un paio di avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b><b>: </b>buona prova di tutta la squadra (Sansovino), <b>Sinani </b>(Castiglionese).