PONTASSIEVE: Tarus, Shimaj, Puglioli, Rogai, Salvadori, Baggiani, Valli, Vaggelli, De Angelis, La Porta, Boschi. All.: Ombroni.
SALES: Sderli, Manoni, Carletti, Carrai, Ferrara, Fusca, Lottini, Mammoli, Bianchi, Pierguidi, Vaccarezza, Volpini, Timori, Macri, Margheri. All.: Nannucci.

RETI: Ferrara, Lottini.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1.

Non riesce a togliersi la soddisfazione di vincere, ma non sfigura all'esordio il Pontassieve, che grazie a due gol dislocati tra primo e ultimo tempo deve cedere il passo alla Sales. Gli ospiti sono stati molto bravi, hanno dimostrato carattere e grande equilibrio, visto che sono riusciti ad alternare belle giocate d'attacco ad una notevole solidità difensiva, il tutto nei momenti giusti della partita. In campo non ha mai prevalso una squadra sull'altra, ma possiamo dire che la Sales abbia sicuramente meritato in questa gara. Non l'ha fatto spaccando in due la partita o grazie ad un risultato roboante, ma lo ha fatto in virtù di due gol e di una prestazione che ha saputo esaltare le individualità, ma allo stesso tempo il gruppo, che ha saputo mantenere il risultato invariato fino alla fine. C'è stato molto equilibrio in campo, e non solo nel secondo tempo, terminato a reti inviolate: belle azioni si sono viste sia da parte della Sales, che ha creato delle buone situazioni da gol, così come da parte del Pontassieve che non è riuscito a concretizzarle. Per la Sales segna nel primo tempo Ferrara, che si incunea benissimo in profondità e si inserisce alla perfezione all'interno dell'area di rigore, mentre chiude il match la rete di Lottini nel terzo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo venti minuti molto equilibrati - anche nel punteggio - che avrebbero fatto comodo al Pontassieve per intraprendere il discorso della rimonta, ma i padroni di casa hanno solo sfiorato con l'idea l'1-1 e alla fine a vincere è stata la Sales, che torna a casa con un bottino molto importante da una trasferta molto importante e difficile per tutti.

PONTASSIEVE: Tarus, Shimaj, Puglioli, Rogai, Salvadori, Baggiani, Valli, Vaggelli, De Angelis, La Porta, Boschi. All.: Ombroni.<br >SALES: Sderli, Manoni, Carletti, Carrai, Ferrara, Fusca, Lottini, Mammoli, Bianchi, Pierguidi, Vaccarezza, Volpini, Timori, Macri, Margheri. All.: Nannucci.<br > RETI: Ferrara, Lottini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Non riesce a togliersi la soddisfazione di vincere, ma non sfigura all'esordio il Pontassieve, che grazie a due gol dislocati tra primo e ultimo tempo deve cedere il passo alla Sales. Gli ospiti sono stati molto bravi, hanno dimostrato carattere e grande equilibrio, visto che sono riusciti ad alternare belle giocate d'attacco ad una notevole solidit&agrave; difensiva, il tutto nei momenti giusti della partita. In campo non ha mai prevalso una squadra sull'altra, ma possiamo dire che la Sales abbia sicuramente meritato in questa gara. Non l'ha fatto spaccando in due la partita o grazie ad un risultato roboante, ma lo ha fatto in virt&ugrave; di due gol e di una prestazione che ha saputo esaltare le individualit&agrave;, ma allo stesso tempo il gruppo, che ha saputo mantenere il risultato invariato fino alla fine. C'&egrave; stato molto equilibrio in campo, e non solo nel secondo tempo, terminato a reti inviolate: belle azioni si sono viste sia da parte della Sales, che ha creato delle buone situazioni da gol, cos&igrave; come da parte del Pontassieve che non &egrave; riuscito a concretizzarle. Per la Sales segna nel primo tempo Ferrara, che si incunea benissimo in profondit&agrave; e si inserisce alla perfezione all'interno dell'area di rigore, mentre chiude il match la rete di Lottini nel terzo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo venti minuti molto equilibrati - anche nel punteggio - che avrebbero fatto comodo al Pontassieve per intraprendere il discorso della rimonta, ma i padroni di casa hanno solo sfiorato con l'idea l'1-1 e alla fine a vincere &egrave; stata la Sales, che torna a casa con un bottino molto importante da una trasferta molto importante e difficile per tutti.