FORTIS JUVENTUS B : Saletti, Bouazar, Gencarelli, Materassi, Palli, Zetti, Bartolini, Magherini, Fois. A disp.: Lunardi, Salotti, Calzolai, Gamberi, Guidoni, Moroni. All.: Lastrucci.
PELAGO: Palli, Bartolacci, Panieri, Panichi, Castellani, Piccioli, Cavarretta, Barbieri, Azizaj. A disp.: Ferruzzi, Misuri, Torniai. All.: Tanzini.

RETI: Magherini, Piccioli, 2 Fois, Azizaj.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-1.

Successo della squadra B della Fortis Juventus, al termine di un match combattuto contro il Pelago sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0. Nel secondo tempo a passare per primi in vantaggio sono i mugellani, grazie ad una rete realizzata da Magherini. La formazione guidata in panchina da Gabriele Tanzini replica con un gol segnato da Piccioli, che concretizza al meglio un calcio di punizione. Le due squadre vanno al riposo con una situazione in perfetta parità. Il terzo tempo si apre con la rete di Fois, che riporta in vantaggio i biancoverdi. Poi il Pelago usufruisce di un calcio di rigore, ma Cavarretta si fa respingere il tiro dal portiere Lunardi, che devia in calcio d'angolo. Proprio sul corner, battuto da Bartolacci, Azizaj realizza il nuovo pareggio del Pelago, con un preciso colpo di testa. Il gol decisivo dei padroni di casa viene realizzato nel finale, direttamente su calcio di punizione da Fois, che insacca con una conclusione da posizione defilata. Per il giocatore biancoverde è la doppietta personale. Al termine dell'incontro è comunque soddisfatto del rendimento dei suoi l'allenatore del Pelago Tanzini, visto il grande impegno profuso sul campo di Borgo San Lorenzo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Saletti, Bouazar, Gencarelli, Materassi, Palli, Zetti, Bartolini, Magherini, Fois. A disp.: Lunardi, Salotti, Calzolai, Gamberi, Guidoni, Moroni. All.: Lastrucci.<br >PELAGO: Palli, Bartolacci, Panieri, Panichi, Castellani, Piccioli, Cavarretta, Barbieri, Azizaj. A disp.: Ferruzzi, Misuri, Torniai. All.: Tanzini.<br > RETI: Magherini, Piccioli, 2 Fois, Azizaj.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-1. Successo della squadra B della Fortis Juventus, al termine di un match combattuto contro il Pelago sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0. Nel secondo tempo a passare per primi in vantaggio sono i mugellani, grazie ad una rete realizzata da Magherini. La formazione guidata in panchina da Gabriele Tanzini replica con un gol segnato da Piccioli, che concretizza al meglio un calcio di punizione. Le due squadre vanno al riposo con una situazione in perfetta parit&agrave;. Il terzo tempo si apre con la rete di Fois, che riporta in vantaggio i biancoverdi. Poi il Pelago usufruisce di un calcio di rigore, ma Cavarretta si fa respingere il tiro dal portiere Lunardi, che devia in calcio d'angolo. Proprio sul corner, battuto da Bartolacci, Azizaj realizza il nuovo pareggio del Pelago, con un preciso colpo di testa. Il gol decisivo dei padroni di casa viene realizzato nel finale, direttamente su calcio di punizione da Fois, che insacca con una conclusione da posizione defilata. Per il giocatore biancoverde &egrave; la doppietta personale. Al termine dell'incontro &egrave; comunque soddisfatto del rendimento dei suoi l'allenatore del Pelago Tanzini, visto il grande impegno profuso sul campo di Borgo San Lorenzo. Fabrizio Paoli