CAPOLONA QUARATA: Martino, Porzio, Borri, Tanti, Fattorini, Sollo, Peruzzi, Falsini F., Falsini A., Milani, Mattesini, Salvi. All.: Pino Ferrara.
OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Bivignani, Vallerani, Macconi, Fratini, Perugini, Galletti, Allushaj, Surace. All.: Andrea Menghini.

RETI: Tanti 2, Vallerani, Galletti 2.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Tanti gol ed emozioni nella sfida tra Capolona Quarata e Olmoponte: locali ed amaranto danno vita ad un bellissimo match, davvero divertente e ben giocato dalle due compagini. Alla fine il successo arride di misura agli aretini ospiti, grazie al sigillo nel terzo tempo di Galletti. I padroni di casa provano fin da subito a condurre il gioco, l'Olmoponte si difende bene e risponde colpo su colpo. Sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio, aggiudicandosi la prima frazione di gioco grazie alla conclusione al volo di Vallerani, che raccoglie il passaggio all'indietro di Galletti e firma lo 0-1. Il gol dà forza agli ospiti, che ripartono subito bene in avvio di secondo tempo, riuscendo ad andare ancora in gol. Il minitempo viene sbloccato dallo spunto di Galletti, che raccoglie palla sull'esterno, dribbla una paio di avversari e conclude in rete. Il Capolona Quarata di riorganizza subito e riesce ad impattare il risultato rimontando i due gol di svantaggio con Tanti, autore di una bellissima doppietta. Da segnalare sempre nel secondo tempo anche una traversa colpita dai padroni di casa. Il terzo tempo è più equilibrato, ma viene deciso a favore degli ospiti dalla rete di Galletti, che conclude a tu per tu con il portiere su buona azione di squadra, firmando così la doppietta personale.

CAPOLONA QUARATA: Martino, Porzio, Borri, Tanti, Fattorini, Sollo, Peruzzi, Falsini F., Falsini A., Milani, Mattesini, Salvi. All.: Pino Ferrara.<br >OLMOPONTE B: Tavanti, Mori, Vencato, Bivignani, Vallerani, Macconi, Fratini, Perugini, Galletti, Allushaj, Surace. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Tanti 2, Vallerani, Galletti 2. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Tanti gol ed emozioni nella sfida tra Capolona Quarata e Olmoponte: locali ed amaranto danno vita ad un bellissimo match, davvero divertente e ben giocato dalle due compagini. Alla fine il successo arride di misura agli aretini ospiti, grazie al sigillo nel terzo tempo di Galletti. I padroni di casa provano fin da subito a condurre il gioco, l'Olmoponte si difende bene e risponde colpo su colpo. Sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio, aggiudicandosi la prima frazione di gioco grazie alla conclusione al volo di Vallerani, che raccoglie il passaggio all'indietro di Galletti e firma lo 0-1. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che ripartono subito bene in avvio di secondo tempo, riuscendo ad andare ancora in gol. Il minitempo viene sbloccato dallo spunto di Galletti, che raccoglie palla sull'esterno, dribbla una paio di avversari e conclude in rete. Il Capolona Quarata di riorganizza subito e riesce ad impattare il risultato rimontando i due gol di svantaggio con Tanti, autore di una bellissima doppietta. Da segnalare sempre nel secondo tempo anche una traversa colpita dai padroni di casa. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, ma viene deciso a favore degli ospiti dalla rete di Galletti, che conclude a tu per tu con il portiere su buona azione di squadra, firmando cos&igrave; la doppietta personale.